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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Buongiorno, siamo l’ASL…


Quando entra nel locale il personale dell’ASL, gli atteggiamenti dell’imprenditore possono essere due:

-terrore puro

-tranquillità e serenità

Nel primo caso di sicuro il locale non è compliant con tutte le regole di salute e sicurezza necessarie, non ha il magazzino in ordine. Rischioso, molto rischioso, specie di questi tempi, dopo una pandemia che ha mozzato il business.

Nel secondo caso certamente l’imprenditore avrà seguito uno dei corsi Haccp organizzati da Bar Academy in collaborazione con Gruppo Sfera Food.

Una sola cosa conta, se vuoi tenere alto il livello del fatturato: proteggere te, i dipendenti, i clienti da ogni rischio possibile legato al cibo (e non solo).

Ecco perché la formazione diventa così importante, specie se formalizzata e riconosciuta, come in questo caso, da Regione Lombardia tramite apposito attestato.

Se hai la necessità di migliorare le tue conoscenze, abbiamo l’appuntamento che fa per te.

Si tratta della Master Class Haccp che si terrà il prossimo 27 aprile presso Bar Academy, a Varedo, a partire dalle ore 14. In quella occasione il formatore tratterà i seguenti argomenti:

  • I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
  • I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
  • La NORMATIVA nel settore alimentare
  • Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
  • ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
  • Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
  • NORME IGIENICHE per il personale
  • SANZIONI
  • Principi di TRACCIABILITÀ
  • Principi di ETICHETTATURA
  • Gli ALLERGENI

L’investimento richiesto è pari a 50 euro a persona. Se possiedi la Risto Quality Card, la prima persona NON paga, dalla seconda in poi l’investimento è pari a 35 euro a persona.

Clicca qui per iscriverti subito, i posti sono limitati.

Clicca qui, invece, per aderire alla Risto Quality Card e beneficiare di tutti i vantaggi.

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Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

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