MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bollette da capogiro? Con calma


Le tue bollette sono da capogiro?

Con calma, dato che la fretta è sempre cattiva consigliera.

Chiudere tutto non puoi.

Smettere di vendere non puoi.

Preparare solo caffè e dimenticare tutto il resto non puoi.

Comperare al discount la merce non puoi.

Cosa puoi fare, oltre che piangere?

Primo: non farti prendere dal panico.

Secondo: pensare che il problema non è solo tuo e che i governi di tutta Europa sono al lavoro per tutelare i propri cittadini.

Terzo: proseguire con impegno il tuo business quotidiano e il servizio ai clienti, che contano su di te.

Quarto: ragionare in modo intelligente e strategico, ovviamente non da soli e ovviamente non votandosi alla disperazione.

Se il momento è davvero complesso, pensa innanzitutto a cosa puoi ottimizzare, della vita del tuo locale. Se non riesci a farlo da solo in quanto sei troppo coinvolto, lasciati aiutare da veri professionisti, che ti traghetteranno fuori dal pantano nel quale pensi di essere invischiato.

Come prima cosa, dunque, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’Horeca nella quale troverai formazione, informazione e, appunto, specialist. Puoi aderire cliccando qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-circolo-bar-perfetto.aspx

In seconda battuta: inizia a ragionare in ottica di risparmio, sempre e ovunque. Un risparmio però che, applicato ai prodotti food and beverage, ti permetta di non abbassare la qualità. Tutto ciò è possibile se sceglierai i prodotti che ogni mese inseriamo nelle Locandine che trovi su www.ristopiulombardia.it. Su ogni Locandina sono presenti decine di prodotti con bonus che arrivano anche al 30%. Parliamo di prodotti di marca di altissima qualità: ecco lo strumento che ti occorreva!

Bollette della luce insopportabili? Resisti… e procedi con cautela ma risolutezza!

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››