MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bollette da capogiro? Con calma


Le tue bollette sono da capogiro?

Con calma, dato che la fretta è sempre cattiva consigliera.

Chiudere tutto non puoi.

Smettere di vendere non puoi.

Preparare solo caffè e dimenticare tutto il resto non puoi.

Comperare al discount la merce non puoi.

Cosa puoi fare, oltre che piangere?

Primo: non farti prendere dal panico.

Secondo: pensare che il problema non è solo tuo e che i governi di tutta Europa sono al lavoro per tutelare i propri cittadini.

Terzo: proseguire con impegno il tuo business quotidiano e il servizio ai clienti, che contano su di te.

Quarto: ragionare in modo intelligente e strategico, ovviamente non da soli e ovviamente non votandosi alla disperazione.

Se il momento è davvero complesso, pensa innanzitutto a cosa puoi ottimizzare, della vita del tuo locale. Se non riesci a farlo da solo in quanto sei troppo coinvolto, lasciati aiutare da veri professionisti, che ti traghetteranno fuori dal pantano nel quale pensi di essere invischiato.

Come prima cosa, dunque, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’Horeca nella quale troverai formazione, informazione e, appunto, specialist. Puoi aderire cliccando qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-circolo-bar-perfetto.aspx

In seconda battuta: inizia a ragionare in ottica di risparmio, sempre e ovunque. Un risparmio però che, applicato ai prodotti food and beverage, ti permetta di non abbassare la qualità. Tutto ciò è possibile se sceglierai i prodotti che ogni mese inseriamo nelle Locandine che trovi su www.ristopiulombardia.it. Su ogni Locandina sono presenti decine di prodotti con bonus che arrivano anche al 30%. Parliamo di prodotti di marca di altissima qualità: ecco lo strumento che ti occorreva!

Bollette della luce insopportabili? Resisti… e procedi con cautela ma risolutezza!

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››