MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Black Friday, stay tuned


Non è necessario vivere negli States per approfittare del Black Friday, ossia di acquisti superscontati (fino al 20%). Ristopiù Lombardia ha infatti adottato questa prassi – oltreoceano abbinata solo al giorno successivo al Thanksgiving Day – per ogni ultimo venerdì del mese.

In queste 24 ore, risparmio e guadagno vanno a braccetto, per i clienti dell’azienda. L’offerta è da riferirsi al catalogo e-commerce ed è valida per linee di prodotto che non siano mai state acquistate e per linee di prodotto senza sconto contrattuale.

Il concetto del “fine mese”, che per tanto tempo è stato associato alla carenza di denaro, alla fatica delle spese croniche, al “vedo cosa mi resta nel portafoglio” finalmente viene liberato da questa patina negativa. Acquistare a prezzi scontati significa migliorare le scorte del magazzino, osare qualche acquisto in più – a prezzi adeguati – ampliando la propria offerta. Il Black Friday è l’occasione per testare nuovi prodotti che erano sempre stati lasciati da parte. Per ragionare in maniera oculata sul posizionamento del proprio locale, ponendo in essere strategie di acquisto magari anche un po’ ardite, ma compensate dal prezzo basso. Il catalogo Ristopiù Lombardia è molto ampio, va dai surgelati, ai freschi, al secco, alle attrezzature, ai freschissimi, ai servizi. Dalla formazione, all’allestimento, al menù, nulla viene trascurato, nell’ottica del miglioramento continuo di bar, ristoranti e locali in genere.

“Il Black Friday è una coccola ulteriore che abbiamo pensato per i nostri clienti – spiega Giuseppe Arditi, presidente di Ristopiù Lombardia – ci piace pensare, infatti, che le contaminazioni con quanto all’estero funziona siano estremamente positive, per la distribuzione alimentare italiana. In questo venerdì manteniamo intatta la qualità dei nostri prodotti, ma li promuoviamo e incentiviamo acquisti intelligenti. Un modo per guardare al mese in arrivo con ottimismo. E non dimentichiamo che, nello specifico caso del Black Friday settembrino, Natale – con il suo carico di potenziali acquisti e di consumatori ben disposti a farsi incantare dalle novità – è in arrivo”.

http://ristopiulombardia.it

Tags: , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››