MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Black Friday, stay tuned


Non è necessario vivere negli States per approfittare del Black Friday, ossia di acquisti superscontati (fino al 20%). Ristopiù Lombardia ha infatti adottato questa prassi – oltreoceano abbinata solo al giorno successivo al Thanksgiving Day – per ogni ultimo venerdì del mese.

In queste 24 ore, risparmio e guadagno vanno a braccetto, per i clienti dell’azienda. L’offerta è da riferirsi al catalogo e-commerce ed è valida per linee di prodotto che non siano mai state acquistate e per linee di prodotto senza sconto contrattuale.

Il concetto del “fine mese”, che per tanto tempo è stato associato alla carenza di denaro, alla fatica delle spese croniche, al “vedo cosa mi resta nel portafoglio” finalmente viene liberato da questa patina negativa. Acquistare a prezzi scontati significa migliorare le scorte del magazzino, osare qualche acquisto in più – a prezzi adeguati – ampliando la propria offerta. Il Black Friday è l’occasione per testare nuovi prodotti che erano sempre stati lasciati da parte. Per ragionare in maniera oculata sul posizionamento del proprio locale, ponendo in essere strategie di acquisto magari anche un po’ ardite, ma compensate dal prezzo basso. Il catalogo Ristopiù Lombardia è molto ampio, va dai surgelati, ai freschi, al secco, alle attrezzature, ai freschissimi, ai servizi. Dalla formazione, all’allestimento, al menù, nulla viene trascurato, nell’ottica del miglioramento continuo di bar, ristoranti e locali in genere.

“Il Black Friday è una coccola ulteriore che abbiamo pensato per i nostri clienti – spiega Giuseppe Arditi, presidente di Ristopiù Lombardia – ci piace pensare, infatti, che le contaminazioni con quanto all’estero funziona siano estremamente positive, per la distribuzione alimentare italiana. In questo venerdì manteniamo intatta la qualità dei nostri prodotti, ma li promuoviamo e incentiviamo acquisti intelligenti. Un modo per guardare al mese in arrivo con ottimismo. E non dimentichiamo che, nello specifico caso del Black Friday settembrino, Natale – con il suo carico di potenziali acquisti e di consumatori ben disposti a farsi incantare dalle novità – è in arrivo”.

http://ristopiulombardia.it

Tags: , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››