MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto, sempre aperti per te


Giuseppe Arditi – Quando tutti gli altri partono per le ferie e ti lasciano solo, col tuo business d’agosto, cosa fa Ristopiù?

Niente! Nel senso che… continua a lavorare come sempre, perché il cliente è troppo importante e, specie in questo periodo, va seguito giorno dopo giorno e aiutato a rimontare in sella e a fatturare ancor più di prima.

Noi ci siamo, ci siamo per te.

Ecco di cosa puoi disporre, se ti occorre:

-il Servizio Toc, telefona ordina consegna, per ricevere i prodotti entro le 24 ore

tutti i blog aggiornati quotidianamente, per ricevere informazioni puntuali sui trend e le novità di prodotto

-il magazine cartaceo, in arrivo a brevissimo in tutte le case e in tutti i locali

-gli specialist, che puoi contattare attraverso il numero verde se ti occorre una consulenza specifica

-i prodotti per la sanificazione, che non ti devono mai mancare per alcun motivo, sempre acquistabili tramite e-commerce al sito www.ristopiulombardia.it

-i canali Social, su tutti Facebook e Instagram, che raccolgono tutte le informazioni sull’azienda che ti possono essere utili

-le considerazioni importantissime sul settore che trovi sul blog del Presidente, www.giuseppearditi.com

-per te, ma anche come consiglio per i clienti che hanno ancora paura di andare al supermercato e vogliono evitare code e assembramenti, il sito consumer www.ristopriva.it, per acquisti di ogni genere, in comodità, consegnati direttamente a casa

Ristopiù non si ferma mai… resta attaccato a noi e vola verso il successo!

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››