MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola di pokè!


Si fanno strada i vegani e soprattutto i vegetariani, nel nostro Paese.

Ecco per te qualche interessante dato fornito da Rapporto Italia 2021 di Eurispes raccontato dall’agenzia Adnkronos:

“-Nel 2021 sceglie un’alimentazione veg l’8,2% degli italiani

-Il 5,8% fa sapere di essere vegetariano

-Il 2,4% aderisce ad uno stile alimentare in linea con i precetti vegani

-Negli ultimi due anni i valori si attestano a livelli superiori rispetto agli ultimi sette (7,5%)

-A scegliere un’alimentazione vegetariana sono in misura maggiore le donne (6,9% contro il 4,7% degli uomini)

-L’alimentazione vegana è scelta più dai maschi (2,7% contro il 2% delle donne)”.

Ricapitolando le informazioni importanti: quasi un italiano su 10 ha scelto di togliere almeno la carne dalla sua alimentazione. Però non disdegna il pesce, per esempio… e comunque con moderazione consuma carne bianca…

E vuole sperimentare… anche cibo etnico… ma rivisitato all’italiana!

E mangiare comunque sano!

Tu soddisfi al meglio questo target?

E se ti dicessimo che la pokè bowling risponde a tutte queste esigenze di gusto e benessere?

Se vuoi costruire nuove opportunità di vendita, partecipa il prossimo 8 giugno alla Master Class di Bar Academy dedicata proprio a questo argomento, dal titolo “Riempi il tuo locale a colpi di poké” e tenuta dallo chef Gaetano Ragunì, con inizio alle ore 15.

Questi gli argomenti che saranno trattati:

  • I segreti per realizzare una poké di successo
  • Le tecniche di cucina che rendono vincenti le tue preparazioni
  • Gli abbinamenti vincenti

Per conoscere nel dettaglio orari e modalità di partecipazione e soprattutto confermare la tua presenza e “occupare” virtualmente subito il tuo posto, consulta il sito www.masterclassbaracademy.it oppure chiama il Service center al numero verde 800078844, siamo sempre pronti a rispondere a ogni tua necessità.

PS conosci il blog www.unavitadavegano.it? Consultalo, troverai interessanti notizie e tutti i nostri migliori prodotti con foto e scheda descrittiva.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››