MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A Misinto per la Bier Fest e non solo!


Non importa se non conosci Misinto, non ci sei mai stato e pensi sia un’isola greca. Ti aggiorniamo subito. Misinto è un ridente comune di 5.000 abitanti nella provincia di Monza e Brianza, proprio a metà strada tra Milano e Como.

In un particolare periodo dell’anno, per la precisione dal 13 al 23 luglio, la cittadina si trasforma e diventa la capitale della birra, per un evento che somiglia molto all’Oktoberfest bavarese… e le persone diventano 55 mila e i litri di birra spillati 30 mila!

Ebbene, tra le tante novità di questa edizione, non possiamo non citare la presenza di Ristopiù e della sua Academy. La location, infatti, è perfetta per ospitare il Corso di Formazione Beer Sommelier & Oktoberfest, che verrà proposto in due giornate

  • Il 18 luglio, dalle 15 alle 17
  • Il 21 luglio, dalle 15 alle 17

 

A tutti i partecipanti verrà data la possibilità di consumare gratuitamente una birra e, a corso terminato, anche un brezel.

“Amiamo tantissimo l’Oktoberfest e lo consideriamo un evento ‘esportabile’ anche nella nostra Italia – spiega il presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi – Arrivare pronti, al mese di ottobre, con prodotti di stampo bavarese anche per il proprio bar o ristorante, vuole dire riuscire ad aumentare il fatturato. Per questo motivo non solo abbiamo raddoppiato il corso, ma lo abbiamo voluto collocare in un ambiente davvero scenografico. Il messaggio che vogliamo trasmettere a tutti gli imprenditori di bar e ristoranti è questo: eccellere è possibile, differenziarsi pure. Basta avere una buona conoscenza dei prodotti che si vanno a proporre, dei corretti abbinamenti, senza trascurare il delicato tema del food cost. La birra e i prodotti bavaresi piacciono tantissimo agli italiani, ragionare sulla loro offerta è intelligente… e comporta anche poca fatica!”.

Appuntamento a Misinto, non dimenticare di iscriverti al corso, cliccando qui oppure chiamando il numero 0362.5839200

 

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››