MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A Misinto per la Bier Fest e non solo!


Non importa se non conosci Misinto, non ci sei mai stato e pensi sia un’isola greca. Ti aggiorniamo subito. Misinto è un ridente comune di 5.000 abitanti nella provincia di Monza e Brianza, proprio a metà strada tra Milano e Como.

In un particolare periodo dell’anno, per la precisione dal 13 al 23 luglio, la cittadina si trasforma e diventa la capitale della birra, per un evento che somiglia molto all’Oktoberfest bavarese… e le persone diventano 55 mila e i litri di birra spillati 30 mila!

Ebbene, tra le tante novità di questa edizione, non possiamo non citare la presenza di Ristopiù e della sua Academy. La location, infatti, è perfetta per ospitare il Corso di Formazione Beer Sommelier & Oktoberfest, che verrà proposto in due giornate

  • Il 18 luglio, dalle 15 alle 17
  • Il 21 luglio, dalle 15 alle 17

 

A tutti i partecipanti verrà data la possibilità di consumare gratuitamente una birra e, a corso terminato, anche un brezel.

“Amiamo tantissimo l’Oktoberfest e lo consideriamo un evento ‘esportabile’ anche nella nostra Italia – spiega il presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi – Arrivare pronti, al mese di ottobre, con prodotti di stampo bavarese anche per il proprio bar o ristorante, vuole dire riuscire ad aumentare il fatturato. Per questo motivo non solo abbiamo raddoppiato il corso, ma lo abbiamo voluto collocare in un ambiente davvero scenografico. Il messaggio che vogliamo trasmettere a tutti gli imprenditori di bar e ristoranti è questo: eccellere è possibile, differenziarsi pure. Basta avere una buona conoscenza dei prodotti che si vanno a proporre, dei corretti abbinamenti, senza trascurare il delicato tema del food cost. La birra e i prodotti bavaresi piacciono tantissimo agli italiani, ragionare sulla loro offerta è intelligente… e comporta anche poca fatica!”.

Appuntamento a Misinto, non dimenticare di iscriverti al corso, cliccando qui oppure chiamando il numero 0362.5839200

 

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››