MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A giugno sei dolce o salato?


A giugno puoi scegliere: in qualche ambito preferisci ottimizzare i tuoi acquisti?

Vuoi migliorare la tua offerta del dolce?

Vuoi stupire i clienti nel salato?

Vuoi prendere due piccioni con una fava e riempire il magazzino di prodotti di eccellenza che ti aiuteranno a migliorare la reputation e ad arrivare a settembre con un ottimo fatturato alle spalle?

Puoi scegliere, ma puoi anche fare “cappotto”, ovvero avere tutto e subito.

Questo perché Ristopiù Lombardia pensa sempre a te e ti consegna strumenti efficaci di business che puoi sfruttare e usare tutte le volte che vuoi… ma sempre e solo fino alla fine del mese.

In questo caso stiamo parlando della Locandina Top 100 di Giugno, che ospita al suo interno le referenze che non possono assolutamente mancare nel tuo locale, in quanto alto-vendenti e accchiappa-clienti.

Questo mese la Locandina ti propone diverse tipologie, anche nuovissime, di croissant e dolci per la prima colazione.

Sempre nell’ambito dolce trovi anche specialità come il waffle o i donut.

Passando all’ambito salato, invece, puoi acquistare dal brezel al pane per hamburger, alla focaccia genovese, alla piadina…

Ci sono poi anche i finger food, i primi e i secondi piatti sia di carne che di pesce.

A tutti i prodotti è abbinato un bonus che può andare dal 10 al 20%… e per alcuni il bonus cresce ancor di più se possiedi la Risto Quality Card.

Vuoi procedere in maniera ordinata?

Primo: richiedi la Locandina cliccando qui.

Secondo: per non perdere nemmeno un bonus attiva subito la Risto Quality Card, la carta fedeltà di Ristopiù Lombardia che, come vedi, ti consente di accedere a privilegi esclusivi. Clicca qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››