MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A giugno sei dolce o salato?


A giugno puoi scegliere: in qualche ambito preferisci ottimizzare i tuoi acquisti?

Vuoi migliorare la tua offerta del dolce?

Vuoi stupire i clienti nel salato?

Vuoi prendere due piccioni con una fava e riempire il magazzino di prodotti di eccellenza che ti aiuteranno a migliorare la reputation e ad arrivare a settembre con un ottimo fatturato alle spalle?

Puoi scegliere, ma puoi anche fare “cappotto”, ovvero avere tutto e subito.

Questo perché Ristopiù Lombardia pensa sempre a te e ti consegna strumenti efficaci di business che puoi sfruttare e usare tutte le volte che vuoi… ma sempre e solo fino alla fine del mese.

In questo caso stiamo parlando della Locandina Top 100 di Giugno, che ospita al suo interno le referenze che non possono assolutamente mancare nel tuo locale, in quanto alto-vendenti e accchiappa-clienti.

Questo mese la Locandina ti propone diverse tipologie, anche nuovissime, di croissant e dolci per la prima colazione.

Sempre nell’ambito dolce trovi anche specialità come il waffle o i donut.

Passando all’ambito salato, invece, puoi acquistare dal brezel al pane per hamburger, alla focaccia genovese, alla piadina…

Ci sono poi anche i finger food, i primi e i secondi piatti sia di carne che di pesce.

A tutti i prodotti è abbinato un bonus che può andare dal 10 al 20%… e per alcuni il bonus cresce ancor di più se possiedi la Risto Quality Card.

Vuoi procedere in maniera ordinata?

Primo: richiedi la Locandina cliccando qui.

Secondo: per non perdere nemmeno un bonus attiva subito la Risto Quality Card, la carta fedeltà di Ristopiù Lombardia che, come vedi, ti consente di accedere a privilegi esclusivi. Clicca qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››