MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A corto di idee per la pausa pranzo? Leggi qua


Lo sappiamo: dopo un po’, specie nei periodi di “stanca”, come queste settimane, anche l’imprenditore più agguerrito viene preso dallo sconforto e inizia a essere a corto di idee per quanto riguarda la pausa pranzo.

Per mesi e mesi hai servito insalatone, bis di primi, insalata caprese, bresaola rucola e Grana, piadine e così via.

I clienti sono felici di mangiare questi piatti, per carità, sei tu che vorresti, per una volta, cambiare un po’, mantenendo lo stesso grado di customer satisfaction.

C’è però un’altra variabile da considerare: tutti, come te, vorrebbero proporre la tagliata di tonno, la pasta coi gamberoni… tenendo sempre il costo del piatto sotto ai 10 euro in pausa pranzo. Evidentemente questo non è possibile, ma noi di Ristopiù Lombardia siamo riusciti a creare la combinazione perfetta: fornirti uno strumento per innovare a prezzi contenuti.

Questo mix di opportunità è contenuto nella Locandina di Agosto, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Ecco qualche suggerimento che puoi subito trasformare in news per la tua ora di pranzo:

-i cannelloni con besciamella da servire con un’insalata fresca

-le penne al salmone

-la focaccia ripiena di prosciutto e formaggio

-le alette durango per i giovani che amano il tex-mex

-i nagghy di pollo

-il filoncino laugen da farcire con salsiccia e senape

-lo speck da affettare per preparare un primo affumicato in velocità

Tutti questi prodotti godono del doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card. Richiedi la Locandina e, sempre su www.ristopiulombardia.it attiva la carta fedeltà per avere promo ancor più consistenti!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››