MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A corto di idee per la pausa pranzo? Leggi qua


Lo sappiamo: dopo un po’, specie nei periodi di “stanca”, come queste settimane, anche l’imprenditore più agguerrito viene preso dallo sconforto e inizia a essere a corto di idee per quanto riguarda la pausa pranzo.

Per mesi e mesi hai servito insalatone, bis di primi, insalata caprese, bresaola rucola e Grana, piadine e così via.

I clienti sono felici di mangiare questi piatti, per carità, sei tu che vorresti, per una volta, cambiare un po’, mantenendo lo stesso grado di customer satisfaction.

C’è però un’altra variabile da considerare: tutti, come te, vorrebbero proporre la tagliata di tonno, la pasta coi gamberoni… tenendo sempre il costo del piatto sotto ai 10 euro in pausa pranzo. Evidentemente questo non è possibile, ma noi di Ristopiù Lombardia siamo riusciti a creare la combinazione perfetta: fornirti uno strumento per innovare a prezzi contenuti.

Questo mix di opportunità è contenuto nella Locandina di Agosto, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Ecco qualche suggerimento che puoi subito trasformare in news per la tua ora di pranzo:

-i cannelloni con besciamella da servire con un’insalata fresca

-le penne al salmone

-la focaccia ripiena di prosciutto e formaggio

-le alette durango per i giovani che amano il tex-mex

-i nagghy di pollo

-il filoncino laugen da farcire con salsiccia e senape

-lo speck da affettare per preparare un primo affumicato in velocità

Tutti questi prodotti godono del doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card. Richiedi la Locandina e, sempre su www.ristopiulombardia.it attiva la carta fedeltà per avere promo ancor più consistenti!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››