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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sicuro che non ti serva un nostro consulente?


Giuseppe Arditi – Come ti posizioni nei confronti:

-Della gestione di asporto e delivery?

-Dei nuovi prodotti da introdurre nel locale?

-Degli orari nuovi da organizzare?

-Dei menù delle feste da pensare… peraltro senza sbagliare?

Sei da solo, devi decidere per te e i tuoi collaboratori, non puoi permetterti incertezze ma nemmeno azzardi, che pagheresti in moneta sonante.

Hai capito che così non puoi andare avanti. Ti occorre subito qualcuno con cui confrontarti, sia per i prodotti, che per i servizi, che per la ripartenza, che avverrà a brevissimo.

E noi siamo qui proprio per questo.

Con “noi” intendo il mondo Ristopiù, che puoi declinare nei suoi tantissimi servizi.

Vuoi qualche esempio?

Il Circolo del Bar Perfetto, l’esclusivo circolo nel quale i consulenti sono a tua disposizione per risolvere ogni genere di problematica connessa al tuo locale.

Le Master Class di Bar Academy in streaming, con le quali puoi approfondire gli argomenti strategici legati alla vita del locale e migliorare in questo modo la tua offerta

Le Guide del Metodo Ristopiù, dedicate a Marketing, Vendite, Fornitori, Magazzino, Risorse Umane, per presidiare tutti, ma tutti gli ambiti del locale

E poi? E poi ci trovi sempre, a ogni ora del giorno, tutti i giorni, perché così a noi piace essere: sempre vicini al cliente, specie in questo momento delicato.

Per cui chiama, scrivi, manda messaggi, usa Facebook e ogni altro device tecnologico. Noi siamo pronti a risponderti…  con tutto il nostro impegno.

Ps e domani… arriva il Black Friday!

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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