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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Batti lo spreco anche tu


Una cosa non è più tollerata da tutti: lo spreco in tutte le sue versioni.

Ne vuoi alcune?

Porte aperte con aria condizionata funzionante.

Cibi quasi in scadenza non riutilizzati o donati a enti benefici.

Acqua corrente lasciata andare per ore per rinfrescare la frutta.

Luci accese nei locali dove non c’è nessuno.

E poi c’è la questione degli alimenti e delle loro confezioni.

Da quando asporto e delivery sono diventati nostri assidui compagni di viaggio, capita di vedere le confezioni gettate nei contenitori non idonei, oppure buttate dopo un singolo uso.

Ancora, capita che i più schizzinosi, al posto di chiedere di poter portare a casa il cibo avanzato, lo lascino nel piatto, destinazione spazzatura.

Lo spreco, in questo momento difficile per tutti, non è tollerato in alcuna sua forma.

Anche le confezioni per il delivery possono aiutarti a spiegare al cliente che tu proteggi il cibo in ogni momento, da quando lo prepari a quando lo consegni. Questo vale per il caffè, la pasta, il trancio di pizza. La tua attenzione è massima, così come l’impegno al corretto smaltimento.

Se vuoi ottimizzare le tue confezioni, verifica su www.ristopiulombardia.it l’offerta completa de Le Schiscette. Inoltre, per approfondire il tema di asporto e delivery, vai subito su www.leschiscette.it e scarica la guida che abbiamo scritto per te.

Un consulente, chiamando il Service Center, è anche a disposizione per aiutarti a selezionare le giuste confezioni per i singoli piatti che hai in menù.

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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