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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Latte Art, o professionista o niente


C’è il gommista che si improvvisa blogger.

C’è il medico che si improvvisa pittore.

C’è l’impiegato che si improvvisa cuoco.

C’è il venditore che si improvvisa coach.

Questi tentativi spesso risultano anche interessanti, ma sono minati, alla base, da un errore: l’improvvisazione.

L’improvvisazione è quella cosa che distingue i professionisti dai faciloni.

Siccome in questo periodo è assolutamente un trend quello di proporre la Latte Art nei locali, hai due possibilità:

-improvvisarti espertone, con i risultati conseguenti (un disastro, agli occhi dei tuoi clienti)

-aspettare un secondo – il temop di un giorno! – e diventare esperto per davvero. Come? Con la giusta formazione.

Ristopiù Lombardia, che sempre pensa a percorsi di eccellenza per aiutarti a rendere MAGICO il tuo locale, ti propone, lunedì 19 febbraio, il corso Latte Art.

L’appuntamento sarà dalle 9,15 alle 16,15, presso la sede dell’azienda, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5.

 

Nessun imbonitore, nessuna persona “che passa di lì per caso”: a tenere la formazione sarà un esperto del settore che, mani sulla macchina del caffè, passerà dai fondamentali – come si prepara un caffè impeccabile – alla parte più artistica, quella specificamente dedicata ai decori sulla schiuma.

 

Il corso di Latte Art rappresenta un investimento in ogni senso: la giornata ti darà modo di dedicarti a questa tecnicalità e di dedicarti, sin dal giorno successivo, alla proposta della Latte Art nel tuo locale.

L’appuntamento è interessante anche per i tuoi dipendenti e collaboratori, che si possono specializzare e diventare dei veri coffeetender (e tu sai quanto questo piaccia ai clienti).

Il costo?

Viene richiesto un investimento di 100 euro. Se sei in possesso della Magic RistoQualityCard, potreai ottenere un importantissimo sconto, pari al 25%.

 

Ti suggeriamo di iscriverti subito, il corso è molto richiesto e i posti sono limitati.

Ps attenzione a non perdere il treno della Latte Art: questa tecnica è in evoluzione, già si parla di creazioni in 3D… il mercato va avanti, non puoi restare indietro!

 

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844!

 

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

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