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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I segreti della Latte Art il 18 dicembre in Ristopiù!


Apri l’agenda e tira una riga sulla giornata del 18 dicembre.

Sarai impegnato in Ristopiù, perché si terrà – data unica e per il momento non ripetibile! – l’attesissimo corso di Latte Art.

Allo specialist che Ristopiù ha invitato il compito di svelare ai presenti tutti i segreti della sua incredibile tecnica.

 

Hai aperto l’agenda?

Perfetto, allora scrivi – o digita –

Corso Latte Art, 18 dicembre

Ristopiù Lombardia, via Monte Tre Croci 5, Varedo

Unico orario: dalle 9,15 alle 16,15. Il corso si aprirà con un welcome coffee; compreso nel prezzo di iscrizione – pari a 100 euro – il pranzo, dalle 13 alle 14, offerto da Ristopiù

 

Vedere all’opera uno specialista di Latte Art è un privilegio, perché le creazioni di questi professionisti sono piccoli camei artistici.

Il bello?

Dopo il corso potrai anche tu presentare la Latte Art nel tuo locale.

Non hai idea di come siano felici i clienti che si vedono proporre un cappuccino con una decorazione in cima. Dall’atteggiamento “Dai, bevo e me ne vado”, si passa a “Accidenti che bello questo cappuccino”.

La Latt Art è capace non solo di attirare nuovi clienti, ma di consolidare quelli fidelizzati e di dare una marcia in più al vostro locale.

Frequentare il Corso sarà davvero una grande ispirazione: non si tratta solamente di lavorare sulla tecnica, ma di aprire la mente alle novità, alle innovazioni. La Latte Art è la dimostrazione che un solo prodotto può risollevare, se ben gestito e comunicato, le sorti di un bar.

L’appuntamento con il Corso di Latte Art fa parte dell’offerta formativa ESCLUSIVA di Ristopiù Lombardia e non va assolutamente perso, perché unisce, in un unico momento:

  • formazione apprendimento
  • show
  • condivisione delle esperienze

 

Per questo ti invitiamo a iscriverti subito, i posti sono limitati.

Per confermare la tua presenza chiama, appena possibile, il service center, al numero verde 800.078.844

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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