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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come portare innovazione a colazione?


Se vuoi portare innovazione nel momento della colazione nel tuo locale, puoi prendere più strade:

-quella di prodotti alternativi

-quella di un servizio alternativo

-quella della promozione spinta

-quella dell’appiattimento sui competitor

Le ultime due non te le consigliamo, sarebbero perdenti da ogni punto di vista. Di questi tempi, chi pensa di fatturare spingendo su promozioni all’osso fa una brutta fine dato che non riesce a tenere i conti in equilibrio.

Le prime due, invece, sono interessanti, ma vanno studiate al meglio.

I prodotti alternativi non possono essere troppo strani: devono essere trend, ovvero qualcosa che il cliente riconosce come curioso… e assolutamente da provare.

Il trend vuole i croissant quadrati? E tu proponi i croissant quadrati.

Il trend vuole i croissant ripieni di Nutella? E tu proponi proprio quelli.

Il servizio deve essere veloce, puntuale, con prodotti scaldati e cotti nel modo giusto, presentati in maniera attenta così fa mostrare il loro reale valore? E tu insegna ai collaboratori a fare esattamente così.

Dove si trovano i giusti prodotti in trend?

Come si fa a guadagnare il giusto con prodotti di alta qualità, facendo in modo che il cliente li percepisca come tali e sia disposto a spendere?

Si trovano in un unico posto… e sono anche accompagnati da bonus sino al 31 ottobre.

Il posto giusto è la Locandina del Mese Internazionale di Colazione Perfetta, che ti invitiamo a richiedere andando su www.ristopiulombardia.it.

Qui ad attenderti ci sono i top player, dai croissant di ogni genere ai muffin e donut, ai prodotti vegani, alle farciture per croissant per un’experience diversa da garantire al cliente.

Ps per le super novità, invece… richiedi un appuntamento al tuo consulente cliccando qui, te le svelerà con immenso piacere.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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