MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi uscire dalla massa? Vieni da noi


Vuoi uscire, con il tuo business, dalla massa? Sei certo di essere un bravo professionista, ma non riesci a farlo comprendere agli altri? Ti piace tantissimo il mondo del web, ma fatichi a comprenderne le logiche e soprattutto vorresti tenere un comportamento molto più efficace, specie per quanto riguarda la gestione del tuo blog, il posizionamento, il network di conoscenze?

Hai due possibilità: studiare da solo, finendo in un ginepraio di regole incomprensibili, oppure affidarti a chi si è iper-specializzato proprio in questi ambiti.

Noi ti consigliamo la seconda soluzione, con una modalità pratica e molto smart, di elevato profilo contenutistico: la partecipazione al corso “Diventa anche tu un influencer e un blogger di successo”, che si terrà il 26 maggio (dalle 9 alle 18) e che sarà ospitato presso i locali di Ristopiù Lombardia (Via Monte Tre Croci 5, Varedo), azienda sponsor dell’evento.

Per diventare i migliori, occorre attingere le competenze dai migliori, ecco perché i docenti sono tutti professionisti di comprovata expertise: Stefania Salardi, giornalista e speaker radiofonica, Donatella Rampado, scrittrice ed esperta di selfbranding e web reputation aziendale; Gianluigi Bonanomi, giornalista, blogger, formatore e consulente aziendale; Ilaria Cuzzolin, blogger e fondatrice di Mammarisparmio.it.

Ecco alcuni dei temi che verranno trattati: Che cos’è un blog; differenze tra scrittura off-line e on-line; cenni di SEO; come si crea un titolo efficace; la foto giusta (e dove prenderla); l’importanza di voce, intonazione e pause nella comunicazione; come gestire i commenti negativi; come trovare i clienti; come creare un Brand personale; come comunicare il proprio SelfBrand.

L’investimento per questo momento formativo è di 50 euro, grazie al supporto dello sponsor Ristopiù Lombardia. I posti sono limitati!

Per partecipare è necessario scrivere a: debora.gotti@ristopiulombardia.it

www.pressandpersonal.com

www.gianluigibonanomi.com

www.donatellarampado.com

www.mammarisparmio.it

www.ristopiulombardia.it

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››