MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi una pausa pranzo davvero diversa?


Se vuoi per i tuoi clienti una pausa pranzo davvero diversa dal solito, magari dal sapore natalizio, non devi stravolgere obbligatoriamente il tuo menù.

Puoi apportare dei piccoli ma significativi accorgimenti.

Per esempio: aggiungi un primo e un secondo speciali, a tema Natale, per le feste, precisando che poi spariranno da metà gennaio. In questo modo creerai l’urgenza di provarli.

Poi.

Inserisci dei prodotti dal sapore internazionale, in modo che ai tuoi clienti sembri di consumare la pausa pranzo magari nel centro di Vienna, o di Parigi, o di Madrid.

Poi.

Inserisci sempre qualche aperitivo sfizioso in modo che i clienti assaggino qualcosa ancor prima di ricevere il primo piatto.

Infine.

Comunica tutte le novità sui Social, accompagnando le descrizioni dei piatti con delle foto esplicative. Spiega per quale motivo hai inserito un certo piatto, da dove provengono gli ingredienti, come lo hai abbinato. Devi far sentire “tuo” il piatto, devi trasmettere emozioni, in questo modo creerai un legame con le persone, loro lo sentiranno e ti premieranno.

Ad aiutarti in questa selezione delicata, che deve anche tenere conto dell’aumento dei prezzi, c’è la Locandina di Novembre, mese internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo, che ti propone decine di referenze a prezzi speciali, grazie ai bonus che sono stati abbinati.

Trovi dunque tanti tipi di pane, pizze e focacce, salumi, carne, prodotti di pasticceria, primi e secondi, salse e verdure.

I bonus vanno dal 14% al 24% e diventano anche del 30% per chi possiede la nostra carta fedeltà, la Risto Quality Card.

Vuoi iniziare a ordinare? Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi subito la Locandina… attenzione però, le promozioni sono valide solo sino a fine mese!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››