MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Voglio un locale eccezionale, non normale”


Francesco ha 34 anni e un bar ben avviato nella provincia brianzola. Dopo le chiusure dettate dalla pandemia ha riaperto con entusiasmo. I clienti sono ritornati e il business si è riavviato normalmente. Ma Francesco voleva di più. Voleva, appunto, uscire dalla normalità, diventare memorabile e acquisire clientela anche dai paesi vicini. Non sapendo come fare, e prima di gettare al vento il denaro, si è iscritto al Circolo del Bar Perfetto e ha iniziato una serie di incontri con gli specialist che, osservato il locale, gli hanno proposto, data la vicinanza con una grande azienda, di puntare tutto non solo sul momento della colazione, ma anche dell’aperitivo nell’orario corrispondente all’uscita delle persone dal lavoro. Il progetto ha iniziato a ingranare e oggi, grazie al passaparola dei dipendenti, dalle 17,30 in poi il locale è pieno di persone che in molti casi si fermano sino all’ora di cena.

Sei anche tu nella condizione di Francesco?

Vuoi migliorare alcuni aspetti del locale ma sei consapevole di non poterci riuscire da solo?

Non inventare, non andare a caso. Il Circolo del Bar Perfetto è la community che fa al caso tuo, quella nella quale puoi incontrare professionisti specializzati nell’horeca che ti sapranno condurre verso il successo.

Non aspettare che sia arrivato l’autunno per catturare nuovi clienti, non pensare: “Lo farò domani”, dato che domani ci avrà già pensato un tuo concorrente e tu sarai già in ritardo.

Aderisci al Circolo ora! È semplicissimo, basta cliccare qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-circolo-bar-perfetto.aspx

Ps non ti preoccupare, Ristopiù Lombardia non va mai in vacanza ed è sempre al tuo fianco, anche ad agosto! Chiama il Service Center per ogni tua necessità 800078844, avanti tutti insieme verso il successo!

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Leggi di più ››