MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Voglio un locale eccezionale, non normale”


Francesco ha 34 anni e un bar ben avviato nella provincia brianzola. Dopo le chiusure dettate dalla pandemia ha riaperto con entusiasmo. I clienti sono ritornati e il business si è riavviato normalmente. Ma Francesco voleva di più. Voleva, appunto, uscire dalla normalità, diventare memorabile e acquisire clientela anche dai paesi vicini. Non sapendo come fare, e prima di gettare al vento il denaro, si è iscritto al Circolo del Bar Perfetto e ha iniziato una serie di incontri con gli specialist che, osservato il locale, gli hanno proposto, data la vicinanza con una grande azienda, di puntare tutto non solo sul momento della colazione, ma anche dell’aperitivo nell’orario corrispondente all’uscita delle persone dal lavoro. Il progetto ha iniziato a ingranare e oggi, grazie al passaparola dei dipendenti, dalle 17,30 in poi il locale è pieno di persone che in molti casi si fermano sino all’ora di cena.

Sei anche tu nella condizione di Francesco?

Vuoi migliorare alcuni aspetti del locale ma sei consapevole di non poterci riuscire da solo?

Non inventare, non andare a caso. Il Circolo del Bar Perfetto è la community che fa al caso tuo, quella nella quale puoi incontrare professionisti specializzati nell’horeca che ti sapranno condurre verso il successo.

Non aspettare che sia arrivato l’autunno per catturare nuovi clienti, non pensare: “Lo farò domani”, dato che domani ci avrà già pensato un tuo concorrente e tu sarai già in ritardo.

Aderisci al Circolo ora! È semplicissimo, basta cliccare qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-circolo-bar-perfetto.aspx

Ps non ti preoccupare, Ristopiù Lombardia non va mai in vacanza ed è sempre al tuo fianco, anche ad agosto! Chiama il Service Center per ogni tua necessità 800078844, avanti tutti insieme verso il successo!

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››