MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Visitare, degustare, imparare


Visitare, degustare, imparare sono i tre “mantra” per il 2017, in casa Ristopiù Lombardia. Visitare è insito nelle aspirazioni dell’uomo, perché significa muoversi dal proprio spazio abituale e andare alla ricerca di novità, dunque arricchire il proprio bagaglio di conoscenze (in questo caso professionali). Degustare è parte del piacere edonistico di mangiare e bere bene, e l’unico modo per migliorare il proprio approccio alla cultura del cibo è quello di sperimentare. Imparare è forse l’aspetto più dirompente, in questo contesto, perché l’arricchimento che deriva dall’esperienza deve trovare “nuova casa” nei diversi locali delle persone che intraprendono questo percorso.

L’azienda guidata da Giuseppe Arditi ha programmato, per le prossime settimane, due visite presso altrettante cantine vinicole, in occasione delle quali sarà anche possibile degustare prodotti in linea con i vini prodotti.

Il primo appuntamento è per il prossimo lunedì, 23 gennaio, presso la cantina La Rocchetta di Villongo, in provincia di Bergamo. Il ritrovo è fissato per le ore 8 presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo (Via Monte Tre Croci 5): durante la giornata gli ospiti potranno visitare la cantina, i vigneti e il piccolo borgo. Alle 12 è prevista la degustazione dei vini in occasione del buffet. La visita ha un costo di 15 euro, è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Il secondo appuntamento è fissato invece per il mese di febbraio. Il 24 verrà infatti organizzata la visita presso la cantina La collina dei ciliegi di Grezzana, in provincia di Verona.

“L’unico modo – spiega il Presidente Arditi – per trasmettere ai propri clienti nuove emozioni e nuove esperienze è viverle in prima persona. Solo assaggiando, osservando, annusando, toccando con mano, si possono portare a casa idee innovative, capaci di dare nuovo slancio al proprio locale. Questo è il messaggio che vogliamo lasciare anche per i prossimi mesi: mettersi in viaggio, anche metaforicamente, verso nuove idee di business”.

Per avere maggiori informazioni e iscriversi alle visite, è possibile contattare il numero verde 800.078.844

http://a2lab.it/larocchetta/

http://www.lacollinadeiciliegi.it/

http://ristopiulombardia.it/

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››