MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Visita a La Rocchetta, quando si parte?


Conoscerai certamente L’Etoile, uno dei prodotti di punta del Catalogo RistoWine &Co., bottiglia spumeggiante e dorata, con vera polvere di oro al suo interno.

Vuoi sapere come si arriva a questa lavorazione?

Vuoi conoscere i segreti della vinificazione?

Vuoi per un giorno abbandonare il tuo posto di lavoro per tuffarti tra le vigne e respirare il profumo della terra?

Blocca l’agenda, segna la data del 19 febbraio.

In questo giorno, Ristopiù Lombardia organizza la visita proprio alla cantina La Rocchetta di Villongo, in provincia di Bergamo. L’azienda sorge sulle colline della Valcalepio, lambite dal fiume Oglio e dal lago d’Iseo.

Sei indeciso perché non hai voglia di organizzare la trasferta, anche se ti piacerebbe tanto?

Nessun problema, pensa a tutto Ristopiù Lombardia. È il famoso “Magico pacchetto tutto compreso”, per un’esperienza unica, in cui ogni preoccupazione logistica è demandata da altri.

Nel dettaglio:

-Il ritrovo è fissato per le ore 8 presso la sede di Varedo di Ristopiù.

-Alle 8,30 pronti via, accompagnati da due pulmini messi a disposizione dall’azienda.

-Una volta arrivati a La Rocchetta è previsto il giro della tenuta, completato da una degustazione dei migliori vini.

-Il rientro è previsto per le ore 15 circa.

 

Il costo?

Quanto cinque colazioni complete nel tuo bar: esattamente 15 euro. Però il costo diventa pari a ZERO se possiedi la Magic RistoQualityCard.

Questo è solo uno dei tanti appuntamenti che Ristopiù Lombardia ha organizzato da qui ai prossimi mesi, per costruire una vera cultura del “buon bere” che possa essere condivisa con i clienti e di conseguenza con tutti i frequentatori dei locali.

A marzo la trasferta sarà presso le cantine Romagnoli e Poggiarello di Piacenza, a maggio presso La Collina dei ciliegi di Erbin, Verona.

“Questo – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – è l’anno della conoscenza. Vuoi migliorare il tuo locale? Vuoi aumentare il fatturato? Studia, osserva, impara, circondati di persone che ne sanno di più e attingi alla loro competenza. Poi riporta fedelmente nel tuo bar, il successo sarà assicurato!”.

Per partecipare al Wine Tour del 19 febbraio chiama subito il Service Center al numero verde 80007844.

 

Per rimanere sempre aggiornato sui corsi di formazione a cura dell’Academy Ristopiù Lombardia, consulta periodicamente questo sito alla sezione https://www.ristopiunews.it/eventi/2018-02/

 

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››