MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vino, imparare dai migliori


Come si può portare, nel proprio locale, l’eccellenza vitivinicola? Imparando dai migliori. Ma non sui libri o nei canali Tv tematici, bensì armandosi di pazienza e partendo, direzione: case produttrici. Da tempo Ristopiù Lombardia ha scelto la modalità della “Visita in cantina” per offrire un servizio esclusivo ai propri clienti: “Siamo certi – precisa il Presidente Giuseppe Arditi – che ci sia tantissimo da imparare recandosi di persona là dove tutto prende vita, tra i vigneti, la cantina e i luoghi della produzione e della conservazione delle bottiglie. Chi vive esperienze di questo genere riesce poi più agevolmente a trasmettere la passione per il buon vino direttamente al consumatore”.

Per venerdì 24 febbraio Ristopiù Lombardia ha appositamente organizzato la visita a La Collina dei Ciliegi, azienda vinicola di Grezzana, in provincia di Verona. La giornata – con partenza dalla sede di Ristopiù Lombardia, a Varedo (MB) – porterà gli ospiti a visitare appunto i vigneti, la cantina e la barricaia. Durante l’ora di pranzo sarà proposta una degustazione di vini accompagnata da prodotti tipici del territorio.

La Collina dei Ciliegi – una tenuta di 45 ettari tra vigne e ciliegi – è famosa sia per i rossi intensi, come l’Amarone, il Corvina, il Valpolicella Superiore, il Valpolicella Superiore Ripasso, che per i bianchi, come il Lugana e il Garganega. L’azienda è molto attiva non solo sul mercato italiano, ma anche nelle esportazioni, in particolare verso Cina, Regno Unito, Germania e Paesi Scandinavi. Sta inoltre intensificando i rapporti nell’area asiatica; obiettivi a breve termine sono il presidio di nuovi mercati, tra cui Argentina, Svizzera, Corea del Sud e Emirati Arabi Uniti. Uno showroom La Collina dei Ciliegi è aperto anche a Milano in via Stephenson 43A.

Per partecipare alla Visita in cantina – che ha un costo di 15 euro per chi non è in possesso della Risto Quality Card – è possibile contattare il Service Center al numero verde 800.078.844

http://ristopiulombardia.it/

foto http://www.lacollinadeiciliegi.it/

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

La tecnica Latte Art, spinta per il tuo fatturato

Il 7 luglio prossimo presso la sede dell’Academy di Ristopiù Lombardia, a Varedo, si tiene la Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, con il formatore Luigi Pillitu,

[…]

Leggi di più ››