MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vino, imparare dai migliori


Come si può portare, nel proprio locale, l’eccellenza vitivinicola? Imparando dai migliori. Ma non sui libri o nei canali Tv tematici, bensì armandosi di pazienza e partendo, direzione: case produttrici. Da tempo Ristopiù Lombardia ha scelto la modalità della “Visita in cantina” per offrire un servizio esclusivo ai propri clienti: “Siamo certi – precisa il Presidente Giuseppe Arditi – che ci sia tantissimo da imparare recandosi di persona là dove tutto prende vita, tra i vigneti, la cantina e i luoghi della produzione e della conservazione delle bottiglie. Chi vive esperienze di questo genere riesce poi più agevolmente a trasmettere la passione per il buon vino direttamente al consumatore”.

Per venerdì 24 febbraio Ristopiù Lombardia ha appositamente organizzato la visita a La Collina dei Ciliegi, azienda vinicola di Grezzana, in provincia di Verona. La giornata – con partenza dalla sede di Ristopiù Lombardia, a Varedo (MB) – porterà gli ospiti a visitare appunto i vigneti, la cantina e la barricaia. Durante l’ora di pranzo sarà proposta una degustazione di vini accompagnata da prodotti tipici del territorio.

La Collina dei Ciliegi – una tenuta di 45 ettari tra vigne e ciliegi – è famosa sia per i rossi intensi, come l’Amarone, il Corvina, il Valpolicella Superiore, il Valpolicella Superiore Ripasso, che per i bianchi, come il Lugana e il Garganega. L’azienda è molto attiva non solo sul mercato italiano, ma anche nelle esportazioni, in particolare verso Cina, Regno Unito, Germania e Paesi Scandinavi. Sta inoltre intensificando i rapporti nell’area asiatica; obiettivi a breve termine sono il presidio di nuovi mercati, tra cui Argentina, Svizzera, Corea del Sud e Emirati Arabi Uniti. Uno showroom La Collina dei Ciliegi è aperto anche a Milano in via Stephenson 43A.

Per partecipare alla Visita in cantina – che ha un costo di 15 euro per chi non è in possesso della Risto Quality Card – è possibile contattare il Service Center al numero verde 800.078.844

http://ristopiulombardia.it/

foto http://www.lacollinadeiciliegi.it/

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››