MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vieni a trovarci… sul nuovo sito!


Se sei un cliente storico di Ristopiù Lombardia sai bene che i nostri servizi abbracciano tutte le modalità conosciute: newsletter, sms, Facebook, Instagram, il classico telefono…

Se non lo sei, benvenuto in un mondo in cui ogni nostra azione è compiuta per aiutarti ad arrivare al successo.

Il nostro team del marketing non sta mai fermo: ogni giorno sforna idee per migliorare la relazione con i clienti e darti modo di lavorare rapidamente e bene.

Oggi ti presentiamo un servizio che abbiamo appena aggiornato: stiamo parlando del sito web www.ristopiulombardia.it, rinnovato nella grafica e nei contenuti.

Ecco cosa puoi trovare, se lo navighi:

-l’ecommerce che ti permette di acquistare subito i prodotti che desideri

-le locandine del Mese Internazionale e dei prodotti Top 100 in ben evidenza da scaricare subito

-i prodotti divisi per categorie: Surgelato, Fresco, Freschissimo Secco, Spirits, Enoteca

-le informazioni relative alla carta fedeltà, la Risto Quality Card

-il bonus da 25 euro subito utilizzabile

-l’elenco dei social sui quali siamo presenti con link a ciascuno di essi

-il RistoClock che per ogni ora della giornata a tua scelta ti propone l’adatto prodotto per il tuo locale-

-la sezione con l’opinione degli altri clienti

-le notizie provenienti dal nostro quotidiano, www.ristopiunews.it

-il link ai partner con i quali lavoriamo più assiduamente

Nella barra in alto, infine, i manuali operativi, nuovamente le categorie di prodotto e tutte le informazioni sulla nostra azienda, sul Presidente, sulle attività che svolgiamo lontano dal grande pubblico.

Vieni a trovarci ogni giorno, ci sono sempre novità ad attenderti, spunti per gli acquisti e per accontentare il tuo cliente in modo nuovo.

Ti aspettiamo… e se vuoi con un solo clic puoi anche richiedere la visita del tuo consulente!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››