MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vieni a trovarci… sul nuovo sito!


Se sei un cliente storico di Ristopiù Lombardia sai bene che i nostri servizi abbracciano tutte le modalità conosciute: newsletter, sms, Facebook, Instagram, il classico telefono…

Se non lo sei, benvenuto in un mondo in cui ogni nostra azione è compiuta per aiutarti ad arrivare al successo.

Il nostro team del marketing non sta mai fermo: ogni giorno sforna idee per migliorare la relazione con i clienti e darti modo di lavorare rapidamente e bene.

Oggi ti presentiamo un servizio che abbiamo appena aggiornato: stiamo parlando del sito web www.ristopiulombardia.it, rinnovato nella grafica e nei contenuti.

Ecco cosa puoi trovare, se lo navighi:

-l’ecommerce che ti permette di acquistare subito i prodotti che desideri

-le locandine del Mese Internazionale e dei prodotti Top 100 in ben evidenza da scaricare subito

-i prodotti divisi per categorie: Surgelato, Fresco, Freschissimo Secco, Spirits, Enoteca

-le informazioni relative alla carta fedeltà, la Risto Quality Card

-il bonus da 25 euro subito utilizzabile

-l’elenco dei social sui quali siamo presenti con link a ciascuno di essi

-il RistoClock che per ogni ora della giornata a tua scelta ti propone l’adatto prodotto per il tuo locale-

-la sezione con l’opinione degli altri clienti

-le notizie provenienti dal nostro quotidiano, www.ristopiunews.it

-il link ai partner con i quali lavoriamo più assiduamente

Nella barra in alto, infine, i manuali operativi, nuovamente le categorie di prodotto e tutte le informazioni sulla nostra azienda, sul Presidente, sulle attività che svolgiamo lontano dal grande pubblico.

Vieni a trovarci ogni giorno, ci sono sempre novità ad attenderti, spunti per gli acquisti e per accontentare il tuo cliente in modo nuovo.

Ti aspettiamo… e se vuoi con un solo clic puoi anche richiedere la visita del tuo consulente!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Leggi di più ››