MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Verdure e creatività, affare fatto. Il 3 giugno


Molti snobbano le verdure, nel momento in cui devono preparare il menù della pausa pranzo.

Sbagliato. Per almeno tre motivi.

Primo

Le verdure sono leggere e un ottimo alleato per i clienti – tantissimi – che sono attenti al benessere, non vogliono prendere peso, non addormentarsi al lavoro dopo un pasto troppo abbondante

Secondo

Le verdure sono colorate, simpatiche, mettono di buon umore… ed esaltano ogni piatto, anche quello più semplice o tradizionale

Terzo

Quelle pensate per la preparazione nei bar o nei locali sono “pronte all’uso”, non generano scarto, consentono un controllo capillare del food cost

Per “spingere” al meglio su questo prodotto, e migliorare la propria offerta, è possibile imparare dai veri professionisti, e farsi da loro ispirare.

Quando?

Per esempio lunedì 3 giugno, in occasione della master Class Bar Academy Panino Perfetto dedicata a “Verdure e creatività! I panini gourmet”, realizzata in collaborazione con Bonduelle.

In questa occasione uno chef dell’azienda spiegherà come abbinare in modo sapiente tantissimi tipi di verdure con altri ingredienti, per costruire un’offerta di panini che possa incuriosire anche il cliente più esigente. Il tutto in modo semplice e veloce.

La master class si terrà presso l’Academy di Varedo, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

L’investimento richiesto è pari a 69 euro.

Per i possessori della Risto Quality Card il corso è invece GRATUITO per 2 persone per ragione sociale, dalla terza in poi l’investimento sarà pari a 67,00 a persona.

Per iscriversi subito è possibile cliccare qui.

PS sei a corto di ricette anche per quanto riguarda altri ingredienti?

Consulta subito la sezione Ricette di questo magazine, Chef Ruggero ha preparato per i lettori tantissime proposte che si adattano a ogni esigenza. Vai qui e inizia, buon lavoro in cucina.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

I nuovi libri di Arditi pronti per l’acquisto!

Hanno poche settimane di vita ma sono già stati apprezzati da tutti coloro che sono riusciti ad averne una copia, magari anche autografata!

Sono i due ultimi libri scritti dal Presidente di Ristopiù Lombardia,

[…]

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Leggi di più ››