MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Uova a colazione? Scopri come!


A preparare una colazione perfetta a base di cappuccino e brioche sono capaci tutti.

Capacissimi e bravissimi.

Al punto che, se i prodotti sono di qualità, per i diversi bar diventa davvero difficile emergere e sfangare la concorrenza.

Diventa allora necessario osare e puntare a qualcosa di più esclusivo.

Come mai, per esempio, molte persone, quando sono ospiti in hotel, a colazione mangiano salumi e formaggi, yogurt e muesli, addirittura eggs e bacon?

Non sono le stesse persone che poi si recano al bar, ogni giorno, tutti i giorni dell’anno?

Se il cliente è pronto ad andare oltre i classici schemi della “colazione da bar”, perché i bar non sono allineati?

Coraggio, è tempo di allargare l’offerta, di diversificare al massimo, con un occhio al servizio e uno al conto del fornitore.

Per non rischiare di sparare nel mucchio, però, è importante innovare in modo coerente con la propria strategia di business, con le proprie capacità e con il target che comunque ogni giorno si presenta al bancone. Per questo motivo farsi accompagnare da un consulente esperto è vitale.

Ristopiù Lombardia ha organizzato un “pacchetto” di servizi composito, che comprende:

  • Il nuovo catalogo Colazione Perfetta, che contiene ogni genere di prodotto, anche innovativo, curioso e “di rottura”, che il cliente possa sognare
  • un corso di formazione specifico, che si terrà il 9 ottobre, dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 presso la sede dell’azienda, a Varedo in Via Monte Tre Croci 5.

 

Il corso Colazione al bar, curato da chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù Lombardia, aiuterà a ottimizzare il momento della colazione, a inserire i prodotti adeguati, a mantenere un ferreo controllo sul budget.

Vuoi iscriverti? Affrettati, i posti sono limitati

https://www.ristopiunews.it/evento/corso-di-formazione-colazione-al-bar-2/

 

Il corso è gratuito per i possessori della Risto Quality Card (per chi non la possiede richiede invece un investimento di 10 euro)

www.ristopiulombardia.it

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››