MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Una sola strategia per vincere: la fedeltà


Giuseppe Arditi – Risuonano ancora nelle orecchie le grida composte della manifestazione di ieri, a Roma, nella quale tutta la filiera dell’ospitalità si è fatta sentire a Roma. Abbiamo bisogno di risposte concrete da chi ci governa e, allo stesso tempo, abbiamo bisogno di lavorare.

Quello che avevamo da dire l’abbiamo detto.

Adesso, ritornati tutti a casa, dobbiamo assolutamente fare del nostro meglio per impegnarci nel quotidiano, catturare i clienti e aumentare il fatturato.

Tu per primo devi iniziare con il piede giusto, lasciando adesso da parte la rabbia.

E se vuoi lavorare davvero bene… devi fidarti e affidarti.

A chi? Al tuo miglior fornitore, a Ristopiù Lombardia, l’azienda che con i suoi prodotti e la consulenza riesce a prenderti per mano e condurti verso il successo.

Lo strumento privilegiato di contatto con Ristopiù è la Risto Quality Card, la carta fedeltà grazie alla quale puoi accedere a vantaggi e opportunità incredibili.

Vuoi qualche esempio?

Anticipazioni sui nuovi Trend di mercato

Potrai avere gratuitamente informazioni e consulenza su tutte le novità più gustose per il tuo locale.

Innovazione e Ampliamento di Gamma

Prova i nuovi trend con tranquillità! Se il prodotto non ti piace, restituiscilo entro 7 giorni, anche se il cartone è gia aperto! Ti rimborsiamo subito. Affidati alla clausola Soddisfatti e Rimborsati!

Attrezzature gratuite

Potrai avere nel tuo locale un banco freezer e un forno in comodato gratuito con un fatturato minimo annuale per attrezzatura di €3.000.

Sconti dedicati acquisti on-line

Uno sconto fisso del 3% per tutti i tuoi ordini fatti sulla nostra piattaforma di acquisto e-commerce. Ordinare online sarà un piacere.

Chiama il service center per ricevere tutti i vantaggi e soprattutto per richiedere la Card.

Buon lavoro!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››