MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Una sola strategia per vincere: la fedeltà


Giuseppe Arditi – Risuonano ancora nelle orecchie le grida composte della manifestazione di ieri, a Roma, nella quale tutta la filiera dell’ospitalità si è fatta sentire a Roma. Abbiamo bisogno di risposte concrete da chi ci governa e, allo stesso tempo, abbiamo bisogno di lavorare.

Quello che avevamo da dire l’abbiamo detto.

Adesso, ritornati tutti a casa, dobbiamo assolutamente fare del nostro meglio per impegnarci nel quotidiano, catturare i clienti e aumentare il fatturato.

Tu per primo devi iniziare con il piede giusto, lasciando adesso da parte la rabbia.

E se vuoi lavorare davvero bene… devi fidarti e affidarti.

A chi? Al tuo miglior fornitore, a Ristopiù Lombardia, l’azienda che con i suoi prodotti e la consulenza riesce a prenderti per mano e condurti verso il successo.

Lo strumento privilegiato di contatto con Ristopiù è la Risto Quality Card, la carta fedeltà grazie alla quale puoi accedere a vantaggi e opportunità incredibili.

Vuoi qualche esempio?

Anticipazioni sui nuovi Trend di mercato

Potrai avere gratuitamente informazioni e consulenza su tutte le novità più gustose per il tuo locale.

Innovazione e Ampliamento di Gamma

Prova i nuovi trend con tranquillità! Se il prodotto non ti piace, restituiscilo entro 7 giorni, anche se il cartone è gia aperto! Ti rimborsiamo subito. Affidati alla clausola Soddisfatti e Rimborsati!

Attrezzature gratuite

Potrai avere nel tuo locale un banco freezer e un forno in comodato gratuito con un fatturato minimo annuale per attrezzatura di €3.000.

Sconti dedicati acquisti on-line

Uno sconto fisso del 3% per tutti i tuoi ordini fatti sulla nostra piattaforma di acquisto e-commerce. Ordinare online sarà un piacere.

Chiama il service center per ricevere tutti i vantaggi e soprattutto per richiedere la Card.

Buon lavoro!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››