MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Coccole in Rosa per l’8 marzo


Coccole in Rosa per la Festa della Donna. Coccole in Rosa per valorizzare una figura essenziale non solo per la gestione della “cura” della famiglia, in tutte le sue sfaccettature (organizzazione, caregiving…), ma anche per il successo del bar o del ristorante. Le donne sono portatrici di sensibilità, attenzione, precisione, capacità di “intuire” bisogni anche reconditi o inespressi del cliente: un lavoro che svolgono nella quotidianità, grazie a competenze che hanno innate. Dopo decenni di lotte e impegno per equiparare la professionalità femminile a quella maschile, molto ancora resta da fare (si pensi alla disparità di trattamento economico), ma una cosa è certa: le donne, di qualunque età, possono rappresentare il punto di svolta, in positivo, dello sviluppo del Paese e dell’industria tutta. Quindi: un pensiero tangibile è dovuto, e non solo perché si avvicina la festa-tripudio delle mimose.

Ristopiù Lombardia ha pensato, proprio in questa occasione speciale, di “uscire” dal suo ambito di business e volare alto, molto più alto, e di offrire un servizio-benessere alle proprie clienti. La Coccola in Rosa è rappresentata da un corso di trucco gratuito, tenuto da due estetiste professioniste, che si terrà l’8 marzo, dalle 9,30 alle 11,30, oppure il pomeriggio, dalle 15 alle 17  (30 i posti disponibili per ciascuna sessione).

Questa iniziativa rientra nell’ambito del progetto Risto Donna, presente da anni all’interno di Ristopiù Lombardia, che mira a valorizzare la donna nel suo ruolo di operatrice dell’Horeca e di “tessitrice” delle relazioni con il consumatore finale.

“Niente assaggi, formazione sui prodotti o sui servizi che è possibile implementare nel proprio locale”, spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi. “Per questa festa speciale, desideriamo che le nostre clienti ‘trattengano’ qualcosa di specifico per sé, per il proprio benessere personale, psicofisico. Che si sentano accolte e possano lasciare, anche solo per due ore, fuori dalla porta tutti i pensieri che le affaticano. Che l’8 marzo sia l’elogio della bellezza, soprattutto interiore”.

Per avere informazioni sul corso, è possibile contattare il numero 0362.5839200

http://www.ristopiulombardia.it

 

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››