MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimo giorno per la Locandina Top 100!


Cosa succede oggi? Finisce febbraio, e hai ancora pochissime ore per approfittare della Locandina Top 100 del mese, quella che ti propone i prodotti alto vendenti, quelli che non devono mancare mai nel tuo locale.

La Locandina presidia in modo davvero completo due momenti importanti della giornata: la colazione e l’aperitivo. E lo fa alla sua maniera, ovvero con tantissimi prodotti di alta qualità che puoi acquistare a prezzi promozionali, grazie a due bonus, quello “normale” e quello straricco, se possiedi la Risto Quality Card.

In particolare, per la tua vetrinetta dei prodotti dolci, ti suggeriamo due proposte irrinunciabili.

La prima è la linea di croissant vegani, perfetti per catturare l’interesse del cliente che vuole qualcosa di sfizioso che però risponda alle sue nuove abitudini alimentari.

La seconda è la ciambella Alemagna, un grande classico che costituisce una svolta interessante per chi è stanco della classica colazione con cornetto.

E per quanto riguarda l’aperitivo?

Spazio a ogni prelibatezza finger food che tu possa immaginare. Ecco allora per te, oltre ad altre referenze, le frittelle con le alghe marine e le polpettine di melanzane. Abbiamo scelto queste due proposte perché sono curiose e soprattutto facili da spizzicare… un’idea nuova, che sicuramente emerge tra i grandi classici come i salatini, le patatine e così via.

Come accedere ai bonus? Facilissimo.

Vai su www.ristopiulombardia.it, richiedi la Locandina e procedi all’ordine.

Oppure, ancora più veloce, chiama la tua assistente personale al numero 03625839221 e chiedi sia la Locandina che la Risto Quality Card, se ancora non la possiedi!

Noi ci vediamo a RistorExpo! Esatto!

Dal ‘ Ristopiù Lombardia torna a in grande stile!

7 , ‘. Clicca qui per ricevere il biglietto del brand che visiterai per primo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››