MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultime ore per i bonus di gennaio


I bonus di gennaio sono in scadenza. Se hai un bar sai che hai solo più 24 ore per fare acquisti oculati.

Cosa sono gli acquisti oculati?

-Quelli che fanno felice il cliente.

-Quelli che sono riferiti a prodotti di alta qualità, magari pagati meno del solito (proprio grazie ai bonus, appunto)

-Quelli che riempiono il magazzino e aiutano a fare una programmazione intelligente del menù.

Anche questo mese l’azienda Ristopiù Lombardia ha messo a disposizione di tutti i clienti che possiedono un bar ben 2 locandine:

-quella di Gennaio, Mese internazionale di Colazione Perfetta

-quella Top 100, composta da prodotti alto vendenti che non devono assolutamente mancare nel locale

Moltissimi hanno già acquistato. Se per caso ti sei dimenticato di questa opportunità, puoi ancora richiedere le locandine andando su www.ristopiulombardia.it.

Quali acquisti intelligenti puoi fare?

In riferimento alla colazione puoi spaziare dalle novità ai grandi classici, dai prodotti integrali a quelli vegani, al senza glutine, alle referenze a marchio Nutella.

La logica è una sola: acquistando puoi costruire una vetrina di prodotti per la colazione assolutamente unica e diversa da quella di tutti i tuoi competitor. Solo in questo modo puoi elevare il tuo posizionamento e renderti indispensabile agli occhi dei clienti, sempre alla ricerca di qualcosa di più e di qualcosa di particolare…

La Locandina Top 100, invece, completa il resto della giornata del bar, andando a coprire sia la pausa pranzo che il momento dell’aperitivo con finger food, snack, primi piatti già pronti, secondi, salumi interi, contorni e salse.

Una cosa è importantissima: tutti i prodotti delle locandine sono di marca, quindi di qualità. “Sarebbe facile per noi – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – mettere in promo prodotti già dal prezzo basso. Peccato che così facendo non daremmo un vantaggio competitivo ai nostri clienti… ma uno svantaggio”.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››