MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultime ore per i bonus di gennaio


I bonus di gennaio sono in scadenza. Se hai un bar sai che hai solo più 24 ore per fare acquisti oculati.

Cosa sono gli acquisti oculati?

-Quelli che fanno felice il cliente.

-Quelli che sono riferiti a prodotti di alta qualità, magari pagati meno del solito (proprio grazie ai bonus, appunto)

-Quelli che riempiono il magazzino e aiutano a fare una programmazione intelligente del menù.

Anche questo mese l’azienda Ristopiù Lombardia ha messo a disposizione di tutti i clienti che possiedono un bar ben 2 locandine:

-quella di Gennaio, Mese internazionale di Colazione Perfetta

-quella Top 100, composta da prodotti alto vendenti che non devono assolutamente mancare nel locale

Moltissimi hanno già acquistato. Se per caso ti sei dimenticato di questa opportunità, puoi ancora richiedere le locandine andando su www.ristopiulombardia.it.

Quali acquisti intelligenti puoi fare?

In riferimento alla colazione puoi spaziare dalle novità ai grandi classici, dai prodotti integrali a quelli vegani, al senza glutine, alle referenze a marchio Nutella.

La logica è una sola: acquistando puoi costruire una vetrina di prodotti per la colazione assolutamente unica e diversa da quella di tutti i tuoi competitor. Solo in questo modo puoi elevare il tuo posizionamento e renderti indispensabile agli occhi dei clienti, sempre alla ricerca di qualcosa di più e di qualcosa di particolare…

La Locandina Top 100, invece, completa il resto della giornata del bar, andando a coprire sia la pausa pranzo che il momento dell’aperitivo con finger food, snack, primi piatti già pronti, secondi, salumi interi, contorni e salse.

Una cosa è importantissima: tutti i prodotti delle locandine sono di marca, quindi di qualità. “Sarebbe facile per noi – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – mettere in promo prodotti già dal prezzo basso. Peccato che così facendo non daremmo un vantaggio competitivo ai nostri clienti… ma uno svantaggio”.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››