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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Trancio di spada alla siciliana


Carissimo, un caro saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù Lombardia. Oggi ci tuffiamo nei sapori mediterranei, quelli che sanno di mare e di terra e di passione per le cose buone. Con questo Trancio di spada alla siciliana potrai stupire il tuo cliente e soprattutto accontentare chi desidera un secondo assolutamente d’eccellenza ma rispondente ai dettami di salute, benessere e leggerezza.

Come sempre, trovi i prodotti per la ricetta all’interno del Catalogo Ristopiù Lombardia.

 

1 trancio di spada cod. 402119

5 pomodorini maturi

capperi lacrimella Q.B.

olive verdi piccanti cod. 960324 Q.B.

olio extravergine d’oliva cod. 403063

1 spicchio d’aglio

vino bianco Q.B.

prezzemolo tritato Q.B.

 

Scaldare l’olio con l’aglio leggermente schiacciato, scottare il trancio da entrambe i lati, sfumare con il vino e aggiungere i pomodori in dadolata fine, con le olive schiacciate e i capperi, completare la cottura fino allo scioglimento parziale dei pomodorini, completare con il prezzemolo.

Servire in piatto caldo.

Vino consigliato: Grillo IGT Sicilia Poggio Graffetta cod. 790044

Dessert consigliato: Cassatina Dolce Carollo cod. 460009

Vino consigliato: Moscato/Passito di Pantelleria

 

 

 

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