MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tra gelati e vini cosa scegli?


Hanno ripreso a pieno ritmo le Master Class di Bar Academy, con l’innovativa presenza non più (per il momento) in aula, bensì direttamente on line, dal proprio pc o smartphone.

Dopo la pausa causata dall’emergenza Coronavirus, per te imprenditore del bar diventa assolutamente indispensabile migliorare l’offerta e i servizi e capire al volo quali sono i nuovi trend che catturano il gradimento dei clienti.

Sbagliare anche solo l’inserimento di una referenza può costare molto caro. Ecco perché è importantissimo scegliere, rapidamente e bene, avendo in mente una precisa strategia.

Nei prossimi giorni si terranno due Master Class che affronteranno argomenti “caldissimi”, proprio in previsione dell’estate: il gelato e gli abbinamenti vino-cibo.

Ecco il dettaglio della proposta:

Mercoledì 3 giugno si terrà la Master Class Il Gelato, guidata da Chef Ruggero, che potrà essere seguita o la mattina o il pomeriggio.

Se vuoi iscriverti puoi cliccare qui https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-gelato.aspx

Lunedì 8 giugno, invece, si terrà l’appuntamento “Dimmi chi sei e ti dirò il vino perfetto per te”, guidato dal sommelier Fabio Mondini, sempre dalle 15 alle 17. 

Per iscriverti clicca subito qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/corso-sommelier.aspx

Ps anche se i corsi sono on line, i posti non sono infiniti: prenota subito per non rischiare di rimanere escluso!

Se vuoi consultare tutta l’agenda delle prossime Master Class puoi cliccare su questo sito alla sezione Bar Academy oppure andare direttamente su www.masterclassbaracademy.it.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››