MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti stai perdendo gli imperdibili?


Alcuni imprenditori dell’horeca sono talmente impegnati a lavorare che si dimenticano…

-Che non tutti i prodotti sono uguali, per il fatturato del locale

-Che occorre puntare ad acquisti con bonus

-Che svecchiare la proposta significa attirare nuova clientela

Noi di Ristopiù Lombardia vogliamo che tu sia sempre un imprenditore di successo, ma che questo successo sia in evoluzione, stia al passo con le esigenze del cliente e segua i trend vincenti, non quello che durano due settimane.

Per rimanere “sull’onda” bisogna dedicare un po’ di tempo alla scelta dei prodotti giusti.

Tempo che tu non hai.

E che Ristopiù Lombardia ti aiuta a recuperare in modo incredibile. Nessuna magia, solo tanta praticità, sotto forma di locandina Top 100 che ogni mese è ricca di proposte e referenze che, in questo momento, non possono assolutamente mancare nel tuo locale.

Anche ottobre non è da meno.

La selezione di prodotti di questo mese è perfetta per chi vuole, dall’aperitivo alla pausa pranzo, imprimere una vera svolta al business del proprio locale.

Vuoi qualche esempio?

Sulla locandina che puoi richiedere cliccando su www.ristopiulombardia.it trovi:

la focaccia romana

il pane per burger gourmet

tantissimi finger food fritti

salumi e formaggi interi

carne e pesce

verdure

panini per il cestino

conserve

vini e liquori

Ogni prodotto ha abbinato un bonus che diventa, in alcuni casi, ancor più consistente per chi possiede la Risto Quality Card, arrivando anche al 25%.

Non perdere nemmeno un secondo, le promozioni non si lasciano mai scappare! Clicca qui per richiedere la Risto Quality Card.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››