MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti stai perdendo gli imperdibili?


Alcuni imprenditori dell’horeca sono talmente impegnati a lavorare che si dimenticano…

-Che non tutti i prodotti sono uguali, per il fatturato del locale

-Che occorre puntare ad acquisti con bonus

-Che svecchiare la proposta significa attirare nuova clientela

Noi di Ristopiù Lombardia vogliamo che tu sia sempre un imprenditore di successo, ma che questo successo sia in evoluzione, stia al passo con le esigenze del cliente e segua i trend vincenti, non quello che durano due settimane.

Per rimanere “sull’onda” bisogna dedicare un po’ di tempo alla scelta dei prodotti giusti.

Tempo che tu non hai.

E che Ristopiù Lombardia ti aiuta a recuperare in modo incredibile. Nessuna magia, solo tanta praticità, sotto forma di locandina Top 100 che ogni mese è ricca di proposte e referenze che, in questo momento, non possono assolutamente mancare nel tuo locale.

Anche ottobre non è da meno.

La selezione di prodotti di questo mese è perfetta per chi vuole, dall’aperitivo alla pausa pranzo, imprimere una vera svolta al business del proprio locale.

Vuoi qualche esempio?

Sulla locandina che puoi richiedere cliccando su www.ristopiulombardia.it trovi:

la focaccia romana

il pane per burger gourmet

tantissimi finger food fritti

salumi e formaggi interi

carne e pesce

verdure

panini per il cestino

conserve

vini e liquori

Ogni prodotto ha abbinato un bonus che diventa, in alcuni casi, ancor più consistente per chi possiede la Risto Quality Card, arrivando anche al 25%.

Non perdere nemmeno un secondo, le promozioni non si lasciano mai scappare! Clicca qui per richiedere la Risto Quality Card.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››