MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti occorre uno specialista super?


Ti occorre uno specialista super?

Fai mente locale…

-Negli ultimi mesi il tuo fatturato non è mai salito

-Non riesci a rinnovare la clientela

-Anche i clienti abituali vengono meno raramente o acquistano spendendo meno

-Persino tu non verresti a fare la pausa pranzo nel tuo locale!

E’ vero, tutti sono presi con le bollette aumentate, ma un calo di fatturato non può essere sempre attribuito agli altri. Forse qualcosa non va per davvero.

Da quanto tempo non introduci piatti nuovi?

Tovaglie, tovaglioli, luci… sempre uguali a se stesse da anni e anni?

I tuoi collaboratori sono sorridenti e motivati?

Sano invogliare i clienti a scegliere i prodotti più buoni che hai?

Insomma, qual è la temperatura del successo del tuo locale? Alta o bassa-morente?

Coraggio, se sei pronto a fare qualcosa per cambiare questo stato di cose, noi possiamo metterti a disposizione il meglio che ci sia sul mercato: il Circolo del Bar Perfetto, quella community esclusiva riservata agli imprenditori come te nella quale troverai:

-formazione

-informazioni puntuali

-specialist a tua disposizione, professionisti che prenderanno per mano il tuo locale e lo faranno svoltare definitivamente verso il successo.

Se… non sei convinto, non vuoi crescere, non ti interessa aumentare il fatturato, ovviamente lascia perdere, non ti iscrivere, noi abbiamo bisogno solo di gente davvero davvero grintosa.

Vuoi saperne di più?

Vuoi aderire e entrare in un nuovo mondo?

Allora clicca qui e buona avventura!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Leggi di più ››