MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti occorre uno specialista super?


Ti occorre uno specialista super?

Fai mente locale…

-Negli ultimi mesi il tuo fatturato non è mai salito

-Non riesci a rinnovare la clientela

-Anche i clienti abituali vengono meno raramente o acquistano spendendo meno

-Persino tu non verresti a fare la pausa pranzo nel tuo locale!

E’ vero, tutti sono presi con le bollette aumentate, ma un calo di fatturato non può essere sempre attribuito agli altri. Forse qualcosa non va per davvero.

Da quanto tempo non introduci piatti nuovi?

Tovaglie, tovaglioli, luci… sempre uguali a se stesse da anni e anni?

I tuoi collaboratori sono sorridenti e motivati?

Sano invogliare i clienti a scegliere i prodotti più buoni che hai?

Insomma, qual è la temperatura del successo del tuo locale? Alta o bassa-morente?

Coraggio, se sei pronto a fare qualcosa per cambiare questo stato di cose, noi possiamo metterti a disposizione il meglio che ci sia sul mercato: il Circolo del Bar Perfetto, quella community esclusiva riservata agli imprenditori come te nella quale troverai:

-formazione

-informazioni puntuali

-specialist a tua disposizione, professionisti che prenderanno per mano il tuo locale e lo faranno svoltare definitivamente verso il successo.

Se… non sei convinto, non vuoi crescere, non ti interessa aumentare il fatturato, ovviamente lascia perdere, non ti iscrivere, noi abbiamo bisogno solo di gente davvero davvero grintosa.

Vuoi saperne di più?

Vuoi aderire e entrare in un nuovo mondo?

Allora clicca qui e buona avventura!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››