MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti occorre uno specialista super?


Ti occorre uno specialista super?

Fai mente locale…

-Negli ultimi mesi il tuo fatturato non è mai salito

-Non riesci a rinnovare la clientela

-Anche i clienti abituali vengono meno raramente o acquistano spendendo meno

-Persino tu non verresti a fare la pausa pranzo nel tuo locale!

E’ vero, tutti sono presi con le bollette aumentate, ma un calo di fatturato non può essere sempre attribuito agli altri. Forse qualcosa non va per davvero.

Da quanto tempo non introduci piatti nuovi?

Tovaglie, tovaglioli, luci… sempre uguali a se stesse da anni e anni?

I tuoi collaboratori sono sorridenti e motivati?

Sano invogliare i clienti a scegliere i prodotti più buoni che hai?

Insomma, qual è la temperatura del successo del tuo locale? Alta o bassa-morente?

Coraggio, se sei pronto a fare qualcosa per cambiare questo stato di cose, noi possiamo metterti a disposizione il meglio che ci sia sul mercato: il Circolo del Bar Perfetto, quella community esclusiva riservata agli imprenditori come te nella quale troverai:

-formazione

-informazioni puntuali

-specialist a tua disposizione, professionisti che prenderanno per mano il tuo locale e lo faranno svoltare definitivamente verso il successo.

Se… non sei convinto, non vuoi crescere, non ti interessa aumentare il fatturato, ovviamente lascia perdere, non ti iscrivere, noi abbiamo bisogno solo di gente davvero davvero grintosa.

Vuoi saperne di più?

Vuoi aderire e entrare in un nuovo mondo?

Allora clicca qui e buona avventura!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››