MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tex-Mex, la sera cambia gusto


L’italiano è un consumatore curioso. Se può “testare” nuovi gusti, lo fa volentieri. Magari poi ritorna alla classica cucina tradizionale del Paese, ma questo non toglie che si interessi a tutte le cucine etniche che, con i loro profumi, sono giunte sino a noi. Questo accade specialmente nelle grandi città, ma anche realtà di media dimensione hanno ormai disponibilità di locali cinesi, giapponesi, asiatici in generale.

Un classico locale a firma italiana e “posizionamento” italiano ha la possibilità di ampliare la propria offerta con leggeri cambiamenti nel proprio menù scegliendo una delle cucine più amate dai consumatori, ossia la Tex-Mex. L’American Food “virato” verso i gusti del Sud è incredibilmente appealing, riesce infatti a catturare i clienti perché portatore di simpatia, voglia di stare insieme.

È un mangiare certamente percepito non come sano, ma di estremo gusto e soddisfazione per il palato.

“Operatori del Tex-Mex” non ci si improvvisa. Occorrono competenze e conoscenze, per evitare di risultare meno esperti, in fatto per esempio di tortillas, rispetto al cliente che arriva e si siede pronto a ordinare.

“Il Tex-Mex – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi – merita delle considerazioni a sé, rispetto all’offerta classica di un bar o di un locale. Questo il motivo per cui abbiamo selezionato le nostre migliori proposte e le abbiamo inserite in un Catalogo ad hoc, sfogliabile direttamente sul nostro sito web. Lì sono contenuti tutti quegli alimenti che vi aiuteranno a comporre una cena Tex-Mex originale, autentica, soprattutto in velocità e con il completo presidio del food-cost”.

Il Catalogo Tex-Mex propone le classiche tortillas e i nachos perfetti per l’aperitivo, e ovviamente tutti gli ingredienti per una cena, a partire dal chili, dal pollo e dal maiale cucinati alla maniera messicana. Non mancano le salse e i peperoni piccanti, le spezie per condire e le patate con la buccia.

Per la maggiore comodità degli operatori, che hanno sempre meno tempo e la necessità di ordinare in rapidità, Ristopiù Lombardia mette a disposizione il proprio canale e-commerce. Chi effettua un acquisto on line, tra l’altro, ha diritto a sconti e offerte dedicate. La consegna è immediata.

Per consultare il Catalogo Tex-Mex e procedere agli ordini, http://www.ristopiulombardia.it

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Leggi di più ››