MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tex-Mex, la sera cambia gusto


L’italiano è un consumatore curioso. Se può “testare” nuovi gusti, lo fa volentieri. Magari poi ritorna alla classica cucina tradizionale del Paese, ma questo non toglie che si interessi a tutte le cucine etniche che, con i loro profumi, sono giunte sino a noi. Questo accade specialmente nelle grandi città, ma anche realtà di media dimensione hanno ormai disponibilità di locali cinesi, giapponesi, asiatici in generale.

Un classico locale a firma italiana e “posizionamento” italiano ha la possibilità di ampliare la propria offerta con leggeri cambiamenti nel proprio menù scegliendo una delle cucine più amate dai consumatori, ossia la Tex-Mex. L’American Food “virato” verso i gusti del Sud è incredibilmente appealing, riesce infatti a catturare i clienti perché portatore di simpatia, voglia di stare insieme.

È un mangiare certamente percepito non come sano, ma di estremo gusto e soddisfazione per il palato.

“Operatori del Tex-Mex” non ci si improvvisa. Occorrono competenze e conoscenze, per evitare di risultare meno esperti, in fatto per esempio di tortillas, rispetto al cliente che arriva e si siede pronto a ordinare.

“Il Tex-Mex – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi – merita delle considerazioni a sé, rispetto all’offerta classica di un bar o di un locale. Questo il motivo per cui abbiamo selezionato le nostre migliori proposte e le abbiamo inserite in un Catalogo ad hoc, sfogliabile direttamente sul nostro sito web. Lì sono contenuti tutti quegli alimenti che vi aiuteranno a comporre una cena Tex-Mex originale, autentica, soprattutto in velocità e con il completo presidio del food-cost”.

Il Catalogo Tex-Mex propone le classiche tortillas e i nachos perfetti per l’aperitivo, e ovviamente tutti gli ingredienti per una cena, a partire dal chili, dal pollo e dal maiale cucinati alla maniera messicana. Non mancano le salse e i peperoni piccanti, le spezie per condire e le patate con la buccia.

Per la maggiore comodità degli operatori, che hanno sempre meno tempo e la necessità di ordinare in rapidità, Ristopiù Lombardia mette a disposizione il proprio canale e-commerce. Chi effettua un acquisto on line, tra l’altro, ha diritto a sconti e offerte dedicate. La consegna è immediata.

Per consultare il Catalogo Tex-Mex e procedere agli ordini, http://www.ristopiulombardia.it

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››