MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tanti auguri, hamburger!


Nonostante le emergenze varie non possiamo non festeggiare degnamente, con una punta di aceto balsamico o erba cipollina, la Giornata mondiale dell’Hamburger che si festeggia proprio oggi!

Ebbene sì, ode alla famosissima svizzera, a un piatto che può essere velocemente preparato a casa… e che è ugualmente amato, da grandi e piccini, anche in occasione del pranzo o della cena tra (pochi amici).

Preparato con diverse parti dell’animale (in riferimento al bovino, ma ormai ci sono anche hamburger di pesce, pollo, vegani…), a seconda del grado di leggerezza o presenza di grasso che si vuole, l’hamburger è versatile e, come tu stesso provi ogni giorno, va benissimo per essere servito da solo, per essere inserito in un panino, per diventare un piatto gourmet.

Le tipologie di animale ormai si sprecano, solamente nel nostro Manuale Operativo puoi trovarlo di cinghiale, cervo, maialino iberico, bufalo, agnello, black angus e, ultimo ma non ultimo… canguro.

Le grammature? Possono passare dai 50 ai 200 grammi, a seconda che si voglia un pranzo sostanzioso o qualcosa di più light.

Per celebrare degnamente questa giornata puoi occuparti della tua formazione personale, da trasformare subitissimo in occasione di intelligente acquisto per il tuo cliente.

Ecco cosa ti proponiamo:

-visionare il video postato da Carni sostenibili e Accademia Macelleria Italiana che racconta la storia e i segreti di questo prodotto https://www.youtube.com/watch?v=gcimdiP0x18&feature=youtu.be

 

 

-tuffarsi virtualmente nel mondo della carne iniziando a scoprirne tutte le news sul nuovissimo blog https://www.bstekk.itl’innovativo brand creato da Ristopiù Lombardia per gli amanti della carne di vera qualità

-volare su www.burgermania.itper visionare la nostra offerta completa non solo di burger, ma anche di verdure, salse, salumi e formaggi da accompagnare per creare piatti innovativi

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››