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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tanti auguri, hamburger!


Nonostante le emergenze varie non possiamo non festeggiare degnamente, con una punta di aceto balsamico o erba cipollina, la Giornata mondiale dell’Hamburger che si festeggia proprio oggi!

Ebbene sì, ode alla famosissima svizzera, a un piatto che può essere velocemente preparato a casa… e che è ugualmente amato, da grandi e piccini, anche in occasione del pranzo o della cena tra (pochi amici).

Preparato con diverse parti dell’animale (in riferimento al bovino, ma ormai ci sono anche hamburger di pesce, pollo, vegani…), a seconda del grado di leggerezza o presenza di grasso che si vuole, l’hamburger è versatile e, come tu stesso provi ogni giorno, va benissimo per essere servito da solo, per essere inserito in un panino, per diventare un piatto gourmet.

Le tipologie di animale ormai si sprecano, solamente nel nostro Manuale Operativo puoi trovarlo di cinghiale, cervo, maialino iberico, bufalo, agnello, black angus e, ultimo ma non ultimo… canguro.

Le grammature? Possono passare dai 50 ai 200 grammi, a seconda che si voglia un pranzo sostanzioso o qualcosa di più light.

Per celebrare degnamente questa giornata puoi occuparti della tua formazione personale, da trasformare subitissimo in occasione di intelligente acquisto per il tuo cliente.

Ecco cosa ti proponiamo:

-visionare il video postato da Carni sostenibili e Accademia Macelleria Italiana che racconta la storia e i segreti di questo prodotto https://www.youtube.com/watch?v=gcimdiP0x18&feature=youtu.be

 

 

-tuffarsi virtualmente nel mondo della carne iniziando a scoprirne tutte le news sul nuovissimo blog https://www.bstekk.itl’innovativo brand creato da Ristopiù Lombardia per gli amanti della carne di vera qualità

-volare su www.burgermania.itper visionare la nostra offerta completa non solo di burger, ma anche di verdure, salse, salumi e formaggi da accompagnare per creare piatti innovativi

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