MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Super diretta in arrivo!


Questo mese di gennaio è davvero ricco di sorprese tutte dedicate a te, imprenditore dell’horeca.

Sorprese a livello di prodotti: hai ben due locandine, la Top 100 e quella del Mese Internazionale, piene di prodotti per ogni occasione di consumo, tutti con bonus che ti permettono di risparmiare senza però abbassare la qualità della tua offerta.

Nella locandina Top 100, per esempio, trovi decine di finger food, fritti e non, a base di carne, verdure, pesce, pollo… e poi pizzette, pizza, focaccia, pane, secondi e primi piatti, vini e bevande.

Per acquistare vai subito su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina.

E non è finita qui: preparati perché nei prossimi giorni ci saranno per te sorprese dentro la sorpresa!

La prima sorpresa è una diretta straordinaria a cura del nostro Presidente Arditi, che puoi seguire sulle nostre pagine Social di Facebook, YouTube e Twitch. Blocca tutti gli appuntamenti per il 16 gennaio alle ore 15,30: la diretta vedrà protagonista insieme ad Arditi Massimo Pavone di Fox Italia, che parlerà dell’aperitivo e dei nuovi trend. Durante la diretta, incursione speciale di Antonio Pavone che presenterà il suo libro “Facciamo aperitivo! Il lusso democratico”.

Quindi, ricapitolando: in un solo momento puoi acquisire informazioni preziose per il tuo business non da uno, bensì da tre professionisti del settore. E che professionisti!

Anche quest’anno, come vedi, Ristopiù Lombardia ha deciso di diventare il tuo miglior partner, quello che non ti abbandona mai, ti aiuta a formarti, a scegliere i migliori prodotti, a cambiare – se necessario – il tuo locale.

Portiamo avanti la nostra vocazione: non vogliamo essere considerati semplici fornitori, ma veri consulenti, alleati potenti della tua attività che vogliamo cresca giorno dopo giorno.

Ti occorre altro?

Nessun problema, la tua assistente personale risponde sempre al numero 03625839221.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››