MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Super diretta in arrivo!


Questo mese di gennaio è davvero ricco di sorprese tutte dedicate a te, imprenditore dell’horeca.

Sorprese a livello di prodotti: hai ben due locandine, la Top 100 e quella del Mese Internazionale, piene di prodotti per ogni occasione di consumo, tutti con bonus che ti permettono di risparmiare senza però abbassare la qualità della tua offerta.

Nella locandina Top 100, per esempio, trovi decine di finger food, fritti e non, a base di carne, verdure, pesce, pollo… e poi pizzette, pizza, focaccia, pane, secondi e primi piatti, vini e bevande.

Per acquistare vai subito su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina.

E non è finita qui: preparati perché nei prossimi giorni ci saranno per te sorprese dentro la sorpresa!

La prima sorpresa è una diretta straordinaria a cura del nostro Presidente Arditi, che puoi seguire sulle nostre pagine Social di Facebook, YouTube e Twitch. Blocca tutti gli appuntamenti per il 16 gennaio alle ore 15,30: la diretta vedrà protagonista insieme ad Arditi Massimo Pavone di Fox Italia, che parlerà dell’aperitivo e dei nuovi trend. Durante la diretta, incursione speciale di Antonio Pavone che presenterà il suo libro “Facciamo aperitivo! Il lusso democratico”.

Quindi, ricapitolando: in un solo momento puoi acquisire informazioni preziose per il tuo business non da uno, bensì da tre professionisti del settore. E che professionisti!

Anche quest’anno, come vedi, Ristopiù Lombardia ha deciso di diventare il tuo miglior partner, quello che non ti abbandona mai, ti aiuta a formarti, a scegliere i migliori prodotti, a cambiare – se necessario – il tuo locale.

Portiamo avanti la nostra vocazione: non vogliamo essere considerati semplici fornitori, ma veri consulenti, alleati potenti della tua attività che vogliamo cresca giorno dopo giorno.

Ti occorre altro?

Nessun problema, la tua assistente personale risponde sempre al numero 03625839221.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››