MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Super Bonus, 4 motivi per usarlo subito


A cosa servono i bonus e le promozioni?

Secondo alcuni a “distrarre” il cliente facendoli acquistare non ciò che lui vuole, ma ciò che l’azienda desidera sbolognare.

In questo caso il servizio offerto è “debole” e il cliente se ne accorge subito… dunque efficacia zero.

I bonus, quelli seri e intelligenti, invece, sono a servizio del cliente, ovvero gli forniscono un valore aggiunto abbinato a un risparmio di denaro di una certa importanza.

In questo caso… efficacia massima e aumento, agli occhi del cliente, della reputazione del venditore-fornitore.

Ristopiù Lombardia ha scelto questa seconda strategica strada e propone, sino alla fine di agosto, il Super Bonus d’Estate, ossia la possibilità di acquistare i prodotti a catalogo con il 20% di sconto (valido su prodotti mai acquistati prima).

5 i motivi che possono indurre a usarlo subito, senza attendere o tergiversare.

1

L’innegabile sconto presente, reale (da applicare alla categoria che si desidera… considerando che il Catalogo Generale dell’azienda ha oltre 300 pagine con decine di prodotti per pagina, c’è di che poter scegliere)

2

La possibilità di innovare e sperimentare prodotti nuovi e mai acquistati, per verificare subito, in tempo reale, il loro gradimento

3

La possibilità di fare una buona scorta a magazzino, facendosi trovare pronti per settembre

4

La possibilità di aumentare la raccolta punti dell’iniziativa di incentive Seguici Verso il Successo (un euro di acquisto, un punto) che consente di ricevere, a fine anno, ottenuto il proprio obiettivo, consistenti premi (viaggi, tecnologia, moto…).

Come sempre, sul sito www.ristopiulombardia.it sono anche presenti la Locandina del sotto costo, le offerte, le locandine verticali con le promozioni relative a specifiche linee di prodotto.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››