MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Super Bonus, 4 motivi per usarlo subito


A cosa servono i bonus e le promozioni?

Secondo alcuni a “distrarre” il cliente facendoli acquistare non ciò che lui vuole, ma ciò che l’azienda desidera sbolognare.

In questo caso il servizio offerto è “debole” e il cliente se ne accorge subito… dunque efficacia zero.

I bonus, quelli seri e intelligenti, invece, sono a servizio del cliente, ovvero gli forniscono un valore aggiunto abbinato a un risparmio di denaro di una certa importanza.

In questo caso… efficacia massima e aumento, agli occhi del cliente, della reputazione del venditore-fornitore.

Ristopiù Lombardia ha scelto questa seconda strategica strada e propone, sino alla fine di agosto, il Super Bonus d’Estate, ossia la possibilità di acquistare i prodotti a catalogo con il 20% di sconto (valido su prodotti mai acquistati prima).

5 i motivi che possono indurre a usarlo subito, senza attendere o tergiversare.

1

L’innegabile sconto presente, reale (da applicare alla categoria che si desidera… considerando che il Catalogo Generale dell’azienda ha oltre 300 pagine con decine di prodotti per pagina, c’è di che poter scegliere)

2

La possibilità di innovare e sperimentare prodotti nuovi e mai acquistati, per verificare subito, in tempo reale, il loro gradimento

3

La possibilità di fare una buona scorta a magazzino, facendosi trovare pronti per settembre

4

La possibilità di aumentare la raccolta punti dell’iniziativa di incentive Seguici Verso il Successo (un euro di acquisto, un punto) che consente di ricevere, a fine anno, ottenuto il proprio obiettivo, consistenti premi (viaggi, tecnologia, moto…).

Come sempre, sul sito www.ristopiulombardia.it sono anche presenti la Locandina del sotto costo, le offerte, le locandine verticali con le promozioni relative a specifiche linee di prodotto.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Leggi di più ››