MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Super Bonus, 4 motivi per usarlo subito


A cosa servono i bonus e le promozioni?

Secondo alcuni a “distrarre” il cliente facendoli acquistare non ciò che lui vuole, ma ciò che l’azienda desidera sbolognare.

In questo caso il servizio offerto è “debole” e il cliente se ne accorge subito… dunque efficacia zero.

I bonus, quelli seri e intelligenti, invece, sono a servizio del cliente, ovvero gli forniscono un valore aggiunto abbinato a un risparmio di denaro di una certa importanza.

In questo caso… efficacia massima e aumento, agli occhi del cliente, della reputazione del venditore-fornitore.

Ristopiù Lombardia ha scelto questa seconda strategica strada e propone, sino alla fine di agosto, il Super Bonus d’Estate, ossia la possibilità di acquistare i prodotti a catalogo con il 20% di sconto (valido su prodotti mai acquistati prima).

5 i motivi che possono indurre a usarlo subito, senza attendere o tergiversare.

1

L’innegabile sconto presente, reale (da applicare alla categoria che si desidera… considerando che il Catalogo Generale dell’azienda ha oltre 300 pagine con decine di prodotti per pagina, c’è di che poter scegliere)

2

La possibilità di innovare e sperimentare prodotti nuovi e mai acquistati, per verificare subito, in tempo reale, il loro gradimento

3

La possibilità di fare una buona scorta a magazzino, facendosi trovare pronti per settembre

4

La possibilità di aumentare la raccolta punti dell’iniziativa di incentive Seguici Verso il Successo (un euro di acquisto, un punto) che consente di ricevere, a fine anno, ottenuto il proprio obiettivo, consistenti premi (viaggi, tecnologia, moto…).

Come sempre, sul sito www.ristopiulombardia.it sono anche presenti la Locandina del sotto costo, le offerte, le locandine verticali con le promozioni relative a specifiche linee di prodotto.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››