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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stinco al forno con patate


Carissimi, abbiamo concluso con un grande successo, anche quest’anno, il mese dell’Oktoberfest. Per completare degnamente le ricette dedicate alla festa bavarese, riproponiamo un classico, lo stinco con patate, peraltro perfetto per il periodo autunnale. Tutti gli ingredienti per la preparazione del piatto sono disponibili per l’acquisto su www.ristopiulombardia.it.

PS è anche in atto la promozione dedicata ai brezel, per scoprirla è possibile cliccare qui.

Ingredienti

1 Stinco precotto Alimeco

200g Patate cubettoni

Vino bianco Q.B.

Preparazione

Infornate gli stinchi in una casseruola grande a 200°,  dopo 10 minuti irrorate con il vino bianco e cuocete per altri 10 minuti, poi aggiungete le patate a cubettoni. Mescolate con il condimento e salate, cuocete per altri 25 minuti mescolando di tanto in tanto.

 

 

 

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Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

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5 cl di bitter analcolico

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