MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Start up del locale? Ci pensa Ristopiù


Sei un giovane e vorresti rilevare un bar, ma trasformarlo completamente per dargli maggiore personalità?

Hai un locale avviato ma sei stanco dell’arredamento e desideri ripensare alla filosofia del servizio? Ci sono tantissimi modi per passare dal pensiero all’azione. Una mano di bianco e uno spostamento dei mobili sono semplici, ma prima di muovere anche solo una sedia è necessario ragionare: quale obiettivo vuoi ottenere?

Vuoi cambiare target di clientela?

Aumentare il numero dei clienti?

Spostare il passaggio dalla colazione al pranzo all’aperitivo?

Vuoi introdurre servizi particolari che richiedono maggiore spazio (per esempio vuoi cucinare le crepes, tagliare il prosciutto al coltello a vista)?

Come si fa a capire quale direzione prendere? Bisogno affidarsi a chi ha l’occhio lungo: a chi di mestiere è specializzato nell’avviamento dei locali. E poi bisogna studiare, in modo da diventare protagonisti e attivi e non solo semplici “uditori” di ciò che suggeriscono i consulenti.

Ristopiù Lombardia ha, al suo interno, un team dedicato proprio alla gestione-ottimizzazione dei locali. Il suo esponente più importante è lo chef Ruggero De Lazzari, esperto anche nella preparazione e presentazione delle bevande e del cibo.

Con il gruppo di Ristopiù Lombardia, potrai ragionare sulla start up del locale, in termini di organizzazione degli spazi del nuovo locale, logistica ed ergonomia, creazione dei menù e delle linee di lavorazione.

Se ne avrai necessità, il tuo personale potrà partecipare a corsi inerenti il corretto uso delle attrezzature e dei prodotti.

Inoltre, aspetto davvero molto importante, ti potrà essere fornito un supporto – attraverso indagini di mercato – per capire quale prodotto-servizio si adatti alla tua zona e per migliorare la visibilità del locale.

Chef Ruggero e l’Academy sono anche a disposizione per aiutarti a organizzare nel tuo locale nuove modalità di happy hour, banchetti, eventi speciali, cocktail.

Vuoi subito entrare in contatto con gli esperti di Ristopiù Lombardia? Chiama il Service Center al numero verde 800078844!

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni in cantina con noi!

Cosa c’è di meglio che andare direttamente in cantina per osservare, imparare, degustare, ascoltare le parole dei produttori?

Inizia in questo mese di marzo la visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

La primavera chiama, le verdure rispondono

La primavera è un’esplosione di colori e i piatti della tua pausa pranzo possono approfittare della meraviglia della natura per diventare ancora più belli e appetitosi. Il merito va alle verdure,

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Problemi con la colazione? Li risolve il webinar del 2/4

Nell’ora della colazione non riesci a riempire il tuo bar?
Unisciti al Ristopiù Lombardia e metti i superpoteri alla tua colazione: ascolta i consigli degli esperti del settore e trasforma il tuo bar in un luogo di eccellenza.

[…]

Come attirare clienti all’ora dell’aperitivo?

Vuoi fatturare di più? Devi attirare clienti all’ora dell’aperitivo!

Per farlo… devi implementare le giuste strategie di marketing! Non puoi improvvisare nemmeno un post sui Social, tutto deve essere pianificato in modo strategico.

[…]

Leggi di più ››