MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai seguendo le dirette di Arditi?


A chi importa che sia Ferragosto o Natale? Ogni giorno è buono per:

-imparare

-fare tesoro delle cose imparate

-sfruttare le nuove competenze per fatturare di più e rendere il cliente pienamente soddisfatto

E come si impara, stando comodamente al lavoro, anche in agosto, oppure in relax a casa?

Seguendo le dirette del nostro Presidente Giuseppe Arditi, preziosissima fonte di conoscenza in questo mese dedicate tutte alla pausa pranzo.

Ancora due date ti attendono e ti conviene non sprecarle:

il 21 dalle 21 alle 22

il 30 dalle 15,30 alle 16,30

basta che ti colleghi ai canali Social di Ristopiù Lombardia e potrai seguire interessantissimi contenuti che ti aiuteranno a migliorare l’offerta della pausa pranzo, scoprire i trucchi degli imprenditori del food service ed essere più avanti di tutti i tuoi colleghi in merito ai trend da seguire.

Come si passa, però, dalla teoria alla pratica?

Come si rendono concreti i consigli imparati durante le dirette? Si acquista, subito e bene!

Sino al 31 agosto puoi infatti ordinare decine di referenze che abbiamo selezionato per te e che godono di un doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la nostra carta fedeltà, la famosa Risto Quality Card. Trovi tutto sulla locandina di Agosto, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Affrettati per fare scorta, per il tuo magazzino, di primi piatti, fritti e finger food, focacce ripiene, panificati, panini farciti, salumi e formaggi, oli e salse, tutti di marchi di altissima qualità.

Perché una sola cosa non devi mai dimenticare: se vuoi eccellere, devi scegliere sempre il meglio!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››