MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai seguendo le dirette di Arditi?


A chi importa che sia Ferragosto o Natale? Ogni giorno è buono per:

-imparare

-fare tesoro delle cose imparate

-sfruttare le nuove competenze per fatturare di più e rendere il cliente pienamente soddisfatto

E come si impara, stando comodamente al lavoro, anche in agosto, oppure in relax a casa?

Seguendo le dirette del nostro Presidente Giuseppe Arditi, preziosissima fonte di conoscenza in questo mese dedicate tutte alla pausa pranzo.

Ancora due date ti attendono e ti conviene non sprecarle:

il 21 dalle 21 alle 22

il 30 dalle 15,30 alle 16,30

basta che ti colleghi ai canali Social di Ristopiù Lombardia e potrai seguire interessantissimi contenuti che ti aiuteranno a migliorare l’offerta della pausa pranzo, scoprire i trucchi degli imprenditori del food service ed essere più avanti di tutti i tuoi colleghi in merito ai trend da seguire.

Come si passa, però, dalla teoria alla pratica?

Come si rendono concreti i consigli imparati durante le dirette? Si acquista, subito e bene!

Sino al 31 agosto puoi infatti ordinare decine di referenze che abbiamo selezionato per te e che godono di un doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la nostra carta fedeltà, la famosa Risto Quality Card. Trovi tutto sulla locandina di Agosto, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Affrettati per fare scorta, per il tuo magazzino, di primi piatti, fritti e finger food, focacce ripiene, panificati, panini farciti, salumi e formaggi, oli e salse, tutti di marchi di altissima qualità.

Perché una sola cosa non devi mai dimenticare: se vuoi eccellere, devi scegliere sempre il meglio!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

3 idee di business sul magazine di luglio

Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel,

[…]

Arditi all’evento Sustainy

Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi partecipa oggi all’evento di Sustainy:

“Più clienti. Più fiducia. Più finanziamenti. Più margine. Senza cambiare azienda, ma cambiando metodo” che si tiene al Cosmo Palace,

[…]

Insalata al ristorante, è tempo di creatività

La classica pausa pranzo nel tuo ristorante può essere resa più vivace grazie all’insalatona… non più standard, ma creativa, curiosa, colorata… e un pizzico inaspettata.

Costruire l’effetto wow in pochi passi è possibile se al tuo fianco hai a disposizione la Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Leggi di più ››