MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spiriti Eccellenti, parola d’ordine “Homemade”


 

Quando un bar ha successo all’ora dell’aperitivo?

Quando riesce a personalizzare la sua offerta.

Solo merito degli spiriti selezionati? Per niente. Fosse così… sarebbe troppo facile.

Innanzitutto i prodotti di base devono essere super-eccellenti, non dozzinali, di elevata qualità: solo in questo modo anche il cocktail risultato dell’assemblaggio sarà di uguale eccellenza.

Il vero elemento differenziante è dato dalla capacità di customizzazione.

Se tutti preparano un certo cocktail.

Tutti lo accompagnano a una certa tartina.

Tutti hanno la stessa tipologia di barman, identica musica, stesso servizio, addirittura stessi tovagliolini… il cliente si dirigerà verso il locale che, a parità di servizio analogo, riesce a tirare giù un po’ il prezzo.

Se vuoi uscire da questa spirale distruttiva (per il tuo margine) devi lavorare su di te, sulla tua competenza e sulla tua capacità di stupire con ingredienti e cocktail che solo tu sai proporre.

Il formatore Marcello Tarantino si fa carico di queste esigenze ed è pronto a condurti nel mondo dell’Homemade, che comprende tutti quei trucchi per rendere unico l’aperitivo. È sufficiente che tu ti iscriva alla master class Spiriti Eccellenti di Bar Academy.

Quando? Il 25 febbraio, dalle 09:30 alle 11:30 o dalle 15:00 alle 17:00.

Dove? Presso l’Academy Ristopiù Lombardia a Varedo.

Quali temi saranno trattati? Creazione attraverso utilizzo di sciroppi di vari syrup homemade per la preparazione di cocktail (ogni partecipante è invitato a preparare una ricetta da presentare); i segreti dell’infusione e l’economia domestica del bar; come riciclare e non produrre immondizia. ABC del risparmio; come organizzare gli ordini di magazzino.

Il corso è gratuito per i possessori della Risto Quality Card (per 2 persone per ragione sociale; dalla terza in poi ha un costo di 75 euro a persona).

Per chi non possiede la Card, l’investimento richiesto è pari a 197 euro a corso: è anche possibile acquista tutto il pacchetto di 10 master class a 1.570 euro anziché a 1.970 euro per un massimo di 2 persone per ragione sociale. Superbonus 2 master class Spiriti Eccellenti.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››