![](https://www.ristopiunews.it/wp-content/uploads/2020/07/spinach-1427360_640.jpg)
Spatzle agli spinaci con panna e speck
14 Luglio 2020
Carissimo, benvenuto nel mondo dell’Oktoberfest, che ci terrà compagnia sino all’autunno inoltrato. Ti regaliamo oggi una ricetta semplice e velocissima, da abbinare a un secondo a base di salumi.
Tutti gli ingredienti sono disponibili per l’acquisto su www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti per1 porzione:
200g spatzle agli spinaci
20g burro
20g grana grattugiato
120g panna da cucina
30g speck
Sale e pepe
Preparazione
Calare gli spatzle in acqua bollente ancora surgelati, nel frattempo rosolare lo speck a dadini con il burro e aggiungere la panna a fuoco spento, mescolando e aggiustando di sale e pepe. Quando gli spatzle arrivano a galla scolarli, condirli con il sugo e servire caldissimi.