MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Silenzio, intervista Arditi…


Giuseppe Arditi è il Presidente di Ristopiù Lombardia. Già da diverso tempo ha deciso di attivarsi direttamente e diventare il front-man di tantissime attività, per costruire un legame solido con i clienti e fornire il proprio contributo sulla conoscenza del mercato horeca e ristorazione.

Una di queste prevede per esempio le famose dirette del lunedì sera o mercoledì pomeriggio, durante le quali Arditi intervista manager e imprenditori legati all’ambito merceologico oggetto di interesse del mese. In questo caso, novembre è il Mese Internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo,  per cui durante le dirette spazio a idee e consigli per ottimizzare questo delicato momento della giornata.

Se hai perso alcune dirette non ti preoccupare: tante altre sono in arrivo, in particolare

-Questa sera e il 28 alle ore 21

-Mercoledì 23 alle 15,30

Per seguirle è sufficiente collegarsi con i nostri canali Social, Facebook, YouTube e Twitch. Qui trovi anche le eventuali puntate che ti sei perso e pure quelle dei mesi passati.

In questo modo, con un semplice e rapido strumento:

-ti informi sui temi che più ti interessano

-migliori il servizio del tuo locale

-inserisci nuovi prodotti

-sfrutti le competenze degli ospiti e le trasformi in idee utili anche per te

Questo è solo uno dei tanti strumenti che Ristopiù Lombardia ti mette a disposizione. Tra gli altri trovi anche La Locandina Top 100 del Mese e le Master Class di Bar Academy, preziosissimi momenti di alta formazione specificamente dedicati agli imprenditori del tuo settore. Trovi tutto su www.masterclassbaracademy.it.

E per tutto il resto?

Per tutto il resto ci siamo noi di RistopiùNews, il tuo quotidiano on line sempre aggiornato e sempre pronto a darti una mano quando si tratta di fatturare di più!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››