MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Silenzio, intervista Arditi…


Giuseppe Arditi è il Presidente di Ristopiù Lombardia. Già da diverso tempo ha deciso di attivarsi direttamente e diventare il front-man di tantissime attività, per costruire un legame solido con i clienti e fornire il proprio contributo sulla conoscenza del mercato horeca e ristorazione.

Una di queste prevede per esempio le famose dirette del lunedì sera o mercoledì pomeriggio, durante le quali Arditi intervista manager e imprenditori legati all’ambito merceologico oggetto di interesse del mese. In questo caso, novembre è il Mese Internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo,  per cui durante le dirette spazio a idee e consigli per ottimizzare questo delicato momento della giornata.

Se hai perso alcune dirette non ti preoccupare: tante altre sono in arrivo, in particolare

-Questa sera e il 28 alle ore 21

-Mercoledì 23 alle 15,30

Per seguirle è sufficiente collegarsi con i nostri canali Social, Facebook, YouTube e Twitch. Qui trovi anche le eventuali puntate che ti sei perso e pure quelle dei mesi passati.

In questo modo, con un semplice e rapido strumento:

-ti informi sui temi che più ti interessano

-migliori il servizio del tuo locale

-inserisci nuovi prodotti

-sfrutti le competenze degli ospiti e le trasformi in idee utili anche per te

Questo è solo uno dei tanti strumenti che Ristopiù Lombardia ti mette a disposizione. Tra gli altri trovi anche La Locandina Top 100 del Mese e le Master Class di Bar Academy, preziosissimi momenti di alta formazione specificamente dedicati agli imprenditori del tuo settore. Trovi tutto su www.masterclassbaracademy.it.

E per tutto il resto?

Per tutto il resto ci siamo noi di RistopiùNews, il tuo quotidiano on line sempre aggiornato e sempre pronto a darti una mano quando si tratta di fatturare di più!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››