MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sfoglia il magazine di luglio


È pronto e a tua disposizione gratuitamente il magazine di luglio di RistopiùNews, che raccoglie l’attualità e le novità del mondo horeca e fa il punto sulle varie situazioni che stiamo vivendo, di business e non solo.

“L’ondata di chiusure che ha travolto i centri cittadini, in merito agli esercizi commerciali, ha picchiato durissimo sul nostro settore, quello della ristorazione.

Molti imprenditori hanno rinunciato a riaprire, ma per fortuna altri, spesso giovani, hanno deciso di intraprendere nuovi percorsi. In questa fase di transizione verso una nuova normalità stanno accadendo cose particolari, che ci segnalano una vivacità molto interessante, che ci piace e che può essere di spunto anche per te”.

Vuoi scoprire di quali novità sta parlando il direttore Elena Giordano, nell’articolo che si trova a pagina 4 del magazine?

Niente di più semplice, clicca qui per richiedere la tua copia omaggio.

RistopiùNews è l’unico strumento in grado di aiutarti a passare dal post-Covid al successo duraturo. Come lo fa? Aiutandoti a distinguere i veri trend da quelli che durano poche settimane. Facendoti conoscere tutti i momenti formativi che l’azienda ha preparato per te grazie a Bar Academy; proponendoti ricette da preparare subito e fornendoti uno spaccato del mercato Horeca.

Il tutto pensato apposta per te e scritto in un linguaggio facilmente comprensibile, in modo che tu possa leggiucchiare le notizie anche nei ritagli di tempo.

Cosa ti manca per completare la tua formazione sui temi caldi del momento?

La lettura quotidiana del sito www.ristopiunews.it e anche del blog del nostro Presidente, www.giuseppearditi.com. Con questo “pacchetto” riuscirai a scalzare la concorrenza ed arrivare prima al successo, cosa da non sottovalutare, in questo momento di ripartenza.

Ps Ristopiù Lombardia non va mai in ferie: numero verde 800078844 rispondiamo sempre con un sorriso, non esitare a chiamarci!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››