MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sfoglia il magazine di luglio


È pronto e a tua disposizione gratuitamente il magazine di luglio di RistopiùNews, che raccoglie l’attualità e le novità del mondo horeca e fa il punto sulle varie situazioni che stiamo vivendo, di business e non solo.

“L’ondata di chiusure che ha travolto i centri cittadini, in merito agli esercizi commerciali, ha picchiato durissimo sul nostro settore, quello della ristorazione.

Molti imprenditori hanno rinunciato a riaprire, ma per fortuna altri, spesso giovani, hanno deciso di intraprendere nuovi percorsi. In questa fase di transizione verso una nuova normalità stanno accadendo cose particolari, che ci segnalano una vivacità molto interessante, che ci piace e che può essere di spunto anche per te”.

Vuoi scoprire di quali novità sta parlando il direttore Elena Giordano, nell’articolo che si trova a pagina 4 del magazine?

Niente di più semplice, clicca qui per richiedere la tua copia omaggio.

RistopiùNews è l’unico strumento in grado di aiutarti a passare dal post-Covid al successo duraturo. Come lo fa? Aiutandoti a distinguere i veri trend da quelli che durano poche settimane. Facendoti conoscere tutti i momenti formativi che l’azienda ha preparato per te grazie a Bar Academy; proponendoti ricette da preparare subito e fornendoti uno spaccato del mercato Horeca.

Il tutto pensato apposta per te e scritto in un linguaggio facilmente comprensibile, in modo che tu possa leggiucchiare le notizie anche nei ritagli di tempo.

Cosa ti manca per completare la tua formazione sui temi caldi del momento?

La lettura quotidiana del sito www.ristopiunews.it e anche del blog del nostro Presidente, www.giuseppearditi.com. Con questo “pacchetto” riuscirai a scalzare la concorrenza ed arrivare prima al successo, cosa da non sottovalutare, in questo momento di ripartenza.

Ps Ristopiù Lombardia non va mai in ferie: numero verde 800078844 rispondiamo sempre con un sorriso, non esitare a chiamarci!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››