MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Settembre? Punta tutto sull’aperitivo


Perché puntare tutte le tue fiche sull’aperitivo, nel mese di settembre?

Per diversi motivi, sia di pura strategia commerciale che di psicologia del consumatore.

Eccoli svelati per te di seguito.

-Perché l’aperitivo serve a smorzare lo choc del rientro dalle ferie e della ripresa della vita normale e spesso pesante

-Perché la voglia di convivialità è molto forte e non solo tra i giovani

-Perché le giornate sono ancora calde e fa piacere restare fuori casa all’ora di cena

-Perché il cliente ha l’idea che mangiare all’aperitivo sia appagante e più divertente di quanto non sarebbe a casa

-Perché è meglio non pensare alle bollette e trascorrere qualche ora spensierata

Per tutti questi motivi devi investire tempo e risorse in modo intelligente. E per questo Ristopiù Lombardia è al tuo fianco con Settembre, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto con strumenti operativi altamente efficaci:

-le dirette guidate dal Presidente Giuseppe Arditi, durante le quali intervisterà manager e imprenditori del settore. Segna le date in agenda: 5, 12, 19, 26 settembre, sempre alle ore 21 sui nostri canali Social, come https://www.facebook.com/ristopiulombardia

-la locandina del Mese che ospita prodotti di sicuro successo, tutti con bonus e doppi bonus (per chi possiede la Risto Quality Card): tra questi salatini, finger food, salumi, panificati, snack, conserve, salse…  richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it

-le Master Class di Bar Academy, sempre dedicate al momento-aperitivo: due le opzioni, si parte il 12 settembre con l’appuntamento “Aperitivo: i 5+1 prodotti per un aperitivo imbattibile” presso la sede di Varedo, che verrà poi replicato il 16 presso il Bstekk Store di Voghera.

Vai su www.masterclassbaracademy.it per saperne di più e confermare la tua partecipazione: l’investimento è gratuito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››