MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Settembre? Punta tutto sull’aperitivo


Perché puntare tutte le tue fiche sull’aperitivo, nel mese di settembre?

Per diversi motivi, sia di pura strategia commerciale che di psicologia del consumatore.

Eccoli svelati per te di seguito.

-Perché l’aperitivo serve a smorzare lo choc del rientro dalle ferie e della ripresa della vita normale e spesso pesante

-Perché la voglia di convivialità è molto forte e non solo tra i giovani

-Perché le giornate sono ancora calde e fa piacere restare fuori casa all’ora di cena

-Perché il cliente ha l’idea che mangiare all’aperitivo sia appagante e più divertente di quanto non sarebbe a casa

-Perché è meglio non pensare alle bollette e trascorrere qualche ora spensierata

Per tutti questi motivi devi investire tempo e risorse in modo intelligente. E per questo Ristopiù Lombardia è al tuo fianco con Settembre, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto con strumenti operativi altamente efficaci:

-le dirette guidate dal Presidente Giuseppe Arditi, durante le quali intervisterà manager e imprenditori del settore. Segna le date in agenda: 5, 12, 19, 26 settembre, sempre alle ore 21 sui nostri canali Social, come https://www.facebook.com/ristopiulombardia

-la locandina del Mese che ospita prodotti di sicuro successo, tutti con bonus e doppi bonus (per chi possiede la Risto Quality Card): tra questi salatini, finger food, salumi, panificati, snack, conserve, salse…  richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it

-le Master Class di Bar Academy, sempre dedicate al momento-aperitivo: due le opzioni, si parte il 12 settembre con l’appuntamento “Aperitivo: i 5+1 prodotti per un aperitivo imbattibile” presso la sede di Varedo, che verrà poi replicato il 16 presso il Bstekk Store di Voghera.

Vai su www.masterclassbaracademy.it per saperne di più e confermare la tua partecipazione: l’investimento è gratuito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Leggi di più ››