MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Settembre? Punta tutto sull’aperitivo


Perché puntare tutte le tue fiche sull’aperitivo, nel mese di settembre?

Per diversi motivi, sia di pura strategia commerciale che di psicologia del consumatore.

Eccoli svelati per te di seguito.

-Perché l’aperitivo serve a smorzare lo choc del rientro dalle ferie e della ripresa della vita normale e spesso pesante

-Perché la voglia di convivialità è molto forte e non solo tra i giovani

-Perché le giornate sono ancora calde e fa piacere restare fuori casa all’ora di cena

-Perché il cliente ha l’idea che mangiare all’aperitivo sia appagante e più divertente di quanto non sarebbe a casa

-Perché è meglio non pensare alle bollette e trascorrere qualche ora spensierata

Per tutti questi motivi devi investire tempo e risorse in modo intelligente. E per questo Ristopiù Lombardia è al tuo fianco con Settembre, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto con strumenti operativi altamente efficaci:

-le dirette guidate dal Presidente Giuseppe Arditi, durante le quali intervisterà manager e imprenditori del settore. Segna le date in agenda: 5, 12, 19, 26 settembre, sempre alle ore 21 sui nostri canali Social, come https://www.facebook.com/ristopiulombardia

-la locandina del Mese che ospita prodotti di sicuro successo, tutti con bonus e doppi bonus (per chi possiede la Risto Quality Card): tra questi salatini, finger food, salumi, panificati, snack, conserve, salse…  richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it

-le Master Class di Bar Academy, sempre dedicate al momento-aperitivo: due le opzioni, si parte il 12 settembre con l’appuntamento “Aperitivo: i 5+1 prodotti per un aperitivo imbattibile” presso la sede di Varedo, che verrà poi replicato il 16 presso il Bstekk Store di Voghera.

Vai su www.masterclassbaracademy.it per saperne di più e confermare la tua partecipazione: l’investimento è gratuito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Leggi di più ››