MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sei sordo? Perché non ascolti il tuo cliente?


Va bene, non sei un’azienda strutturata e non hai un ufficio marketing… sei tu stesso a occuparti di tutto. Ma questo non ti esime da considerare un fatto: il cliente che entra nel tuo locale vive un’esperienza.

E tu devi assolutamente entrare in contatto con questa experience, conoscerla e interpretarla così da trasformarla in progetti di vendita ancor più efficaci.

Questo dicono ormai tutte le ricerche di marketing, e le considerazioni valgono per tutte le categorie merceologiche, compresa la ristorazione, compreso l’horeca.

Il compito della gestione dell’experience è fondamentale in quanto più il cliente è soddisfatto… più il tuo fatturato cresce!

Quindi, come muoversi?

Ecco 2 idee per te da trasformare subito in azione.

Prima idea

Leggi tutti i feedback che i clienti lasciano sui vari canali Social che hai attivi. Sono fondamentali per capire cosa piace di più, cosa non piace, e quale percezione le persone hanno del tuo servizio. Parti poi da qui per migliorare ciò che non va bene.

Seconda idea

Mentre servi i clienti chiedi loro se hanno gradito particolarmente un certo piatto, o se vorrebbero qualche miglioramento… fallo in modo discreto, facendoli sentire complici del destino del tuo locale.

Ovviamente, terza idea… coinvolgi anche i collaboratori in questo processo. Loro come te vedono e sentono e possono aiutarti ad arrivare là dove magari il tuo occhio non arriva.

Una volta che avrai ottenuto un quadro completo, pensa ai nuovi progetti che puoi implementare: fallo con il contributo del nostro consulente, che verrà a trovarti e insieme a te costruirà, se necessaria, una nuova offerta.

Clicca qui per richiedere la visita.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Quale piatto mette insieme leggerezza e sfiziosità? Questa pizza farcita con ottime verdure grigliate, che non appesantiscono e che sono arricchite dal gusto inteso della mozzarella di bufala. Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione della ricetta sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it e trovi la pinsa Amor di Forno sulla locandina del Mese Internazionale con il bonus del 17% che diventa del 21% se possiedi la Risto Quality Card.

[…]

L’evoluzione dei finger food… è qua!

Sì, i finger food che stanno accompagnando gli aperitivi stanno cambiando, evolvendo, e anche alla velocità della luce.

Diciamo che i semplici taralli insieme a patatine e olive… sì,

[…]

Le virtù della carne bianca in pausa pranzo

La pausa pranzo è un momento cruciale che ti serve per influenzare positivamente la giornata del cliente offrendo opzioni di pasto che siano non solo deliziose, ma anche nutrizionalmente bilanciate.

[…]

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Segui la diretta di Arditi!

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Leggi di più ››