MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scalda la stagione con gli spiriti!


In questi giorni – per alcuni precisamente oggi – in tutto il mondo si festeggia il “World Whisky Day”. Questa giornata è stata creata da Stuart McNamara, un blogger irlandese, nel 2012. McNamara ha voluto istituire questa giornata per celebrare il whisky e promuovere il suo apprezzamento in tutto il mondo. Da allora, la giornata del whisky è diventata un evento annuale che coinvolge appassionati di whisky, distillerie e locali in tutto il mondo.

Grazie allo spirito della giornata da adesso e per le prossime settimane puoi dedicare i tuoi aperitivi e le tue cene a tutti gli Spirits in generale, facendo leva sull’alta qualità per:

-attirare nuova clientela

-creare eventi ad hoc che richiamino pubblico

-far provare nuovi cocktail

Ti manca la materia prima?

A questo pensa il nostro brand Spiriti Eccellenti!

Sino al 9 giugno è attiva una Locandina speciale che contiene decine di spiriti a un prezzo speciale: tra di essi trovi per esempio l’East London Rum, l’Adamus Gin, la Tequila Jose’ Cuervo Clasico Charteuse Verde, ma anche Campari Soda, Birra e diversi tipi di thè in lattina.

Non solo. Per te ci sono anche promo specialissime.

-Acquista due cartoni di birra Ichnusa Ambra Limpida, per te subito in regalo 20 portachiavi/apribottiglia Ichnusa (valore dell’omaggio 100 euro!).

-Acquista due bottiglie di Singspiel Premium Dry Gin, subito per te un cartone omaggio di Windspiel Tonic (valore dell’omaggio 39,25 euro).

-Acquista 2 bottiglie di Gin Camprisius, subito per te in omaggio una bottiglia di Amaro di Capri, Caprisius (valore dell’omaggio 27,77 euro!).

Contatta il tuo consulente o rivolgiti alla tua assistente personale chiamando il numero 03625839221.

PS

Non perdere il 24 maggio prossimo a partire dalle ore 15 l’avventura sensoriale che ti porterà nel cuore dell’autentica cultura messicana. Partecipa alla Masterclass di Spiriti Eccellenti “Burrito Fiestero Mezcal”, in cui ospite d’onore sarà il produttore messicano Alessandro Rossbach.

Clicca qui per iscriverti.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Leggi di più ››