MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scalda la stagione con gli spiriti!


In questi giorni – per alcuni precisamente oggi – in tutto il mondo si festeggia il “World Whisky Day”. Questa giornata è stata creata da Stuart McNamara, un blogger irlandese, nel 2012. McNamara ha voluto istituire questa giornata per celebrare il whisky e promuovere il suo apprezzamento in tutto il mondo. Da allora, la giornata del whisky è diventata un evento annuale che coinvolge appassionati di whisky, distillerie e locali in tutto il mondo.

Grazie allo spirito della giornata da adesso e per le prossime settimane puoi dedicare i tuoi aperitivi e le tue cene a tutti gli Spirits in generale, facendo leva sull’alta qualità per:

-attirare nuova clientela

-creare eventi ad hoc che richiamino pubblico

-far provare nuovi cocktail

Ti manca la materia prima?

A questo pensa il nostro brand Spiriti Eccellenti!

Sino al 9 giugno è attiva una Locandina speciale che contiene decine di spiriti a un prezzo speciale: tra di essi trovi per esempio l’East London Rum, l’Adamus Gin, la Tequila Jose’ Cuervo Clasico Charteuse Verde, ma anche Campari Soda, Birra e diversi tipi di thè in lattina.

Non solo. Per te ci sono anche promo specialissime.

-Acquista due cartoni di birra Ichnusa Ambra Limpida, per te subito in regalo 20 portachiavi/apribottiglia Ichnusa (valore dell’omaggio 100 euro!).

-Acquista due bottiglie di Singspiel Premium Dry Gin, subito per te un cartone omaggio di Windspiel Tonic (valore dell’omaggio 39,25 euro).

-Acquista 2 bottiglie di Gin Camprisius, subito per te in omaggio una bottiglia di Amaro di Capri, Caprisius (valore dell’omaggio 27,77 euro!).

Contatta il tuo consulente o rivolgiti alla tua assistente personale chiamando il numero 03625839221.

PS

Non perdere il 24 maggio prossimo a partire dalle ore 15 l’avventura sensoriale che ti porterà nel cuore dell’autentica cultura messicana. Partecipa alla Masterclass di Spiriti Eccellenti “Burrito Fiestero Mezcal”, in cui ospite d’onore sarà il produttore messicano Alessandro Rossbach.

Clicca qui per iscriverti.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››