MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scalda la stagione con gli spiriti!


In questi giorni – per alcuni precisamente oggi – in tutto il mondo si festeggia il “World Whisky Day”. Questa giornata è stata creata da Stuart McNamara, un blogger irlandese, nel 2012. McNamara ha voluto istituire questa giornata per celebrare il whisky e promuovere il suo apprezzamento in tutto il mondo. Da allora, la giornata del whisky è diventata un evento annuale che coinvolge appassionati di whisky, distillerie e locali in tutto il mondo.

Grazie allo spirito della giornata da adesso e per le prossime settimane puoi dedicare i tuoi aperitivi e le tue cene a tutti gli Spirits in generale, facendo leva sull’alta qualità per:

-attirare nuova clientela

-creare eventi ad hoc che richiamino pubblico

-far provare nuovi cocktail

Ti manca la materia prima?

A questo pensa il nostro brand Spiriti Eccellenti!

Sino al 9 giugno è attiva una Locandina speciale che contiene decine di spiriti a un prezzo speciale: tra di essi trovi per esempio l’East London Rum, l’Adamus Gin, la Tequila Jose’ Cuervo Clasico Charteuse Verde, ma anche Campari Soda, Birra e diversi tipi di thè in lattina.

Non solo. Per te ci sono anche promo specialissime.

-Acquista due cartoni di birra Ichnusa Ambra Limpida, per te subito in regalo 20 portachiavi/apribottiglia Ichnusa (valore dell’omaggio 100 euro!).

-Acquista due bottiglie di Singspiel Premium Dry Gin, subito per te un cartone omaggio di Windspiel Tonic (valore dell’omaggio 39,25 euro).

-Acquista 2 bottiglie di Gin Camprisius, subito per te in omaggio una bottiglia di Amaro di Capri, Caprisius (valore dell’omaggio 27,77 euro!).

Contatta il tuo consulente o rivolgiti alla tua assistente personale chiamando il numero 03625839221.

PS

Non perdere il 24 maggio prossimo a partire dalle ore 15 l’avventura sensoriale che ti porterà nel cuore dell’autentica cultura messicana. Partecipa alla Masterclass di Spiriti Eccellenti “Burrito Fiestero Mezcal”, in cui ospite d’onore sarà il produttore messicano Alessandro Rossbach.

Clicca qui per iscriverti.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››