MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino si prepara… ora!


14 febbraio, San Valentino: la data è già segnata nella tua agenda di responsabile food and beverage dell’hotel. Da una parte invidi i bar: loro hanno una clientela fidelizzata e spesso conoscono le persone che entrano ed escono dal locale. Nel tuo caso, invece, è un po’ diverso: ogni giorno ti trovi nuovi avventori, con esigenze diverse, poco tempo, impegni presi e da mantenere, di tipo business o turistico. Sì, ci sono anche le coppiette, ma il tempo è poco per riuscire a organizzare qualcosa di significativo.

-Prima obiezione al tuo ragionamento: niente – a questo livello – è impossibile, devi solo organizzarti.

-Seconda obiezione: non importa che tu abbia coppiette o operai o uomini di affari, tutti gradiranno un allestimento della sala colazioni raffinato.

Per trasformare i tuoi dubbi in leve per avere successo puoi rivolgerti a chi di mestiere si occupa di soddisfare i clienti: il nostro consulente personale, fissa un appuntamento cliccando qui. 

Quali le soluzioni che lui ti proporrà, personalizzate sulla base del tuo target di clientela?

-Idee per l’allestimento della sala: qualcosa di elegante che possa reggere non solo un giorno, ma almeno tre settimane. Quindi non solo cuoricini rossi, ma fiori anche di altro genere, per celebrare la festa dell’amore in tutte le sue versioni e non solo delle coppie.

-Idee salate e dolci per il momento colazione: uno spazio del buffet potrà essere dedicato alle limited edition.

-Idee per il servizio al tavolo, ove presente: un piccolo cioccolatino, una decorazione di latte art, un pasticcino in omaggio. Qualcosa di piccolo (e con una spesa esigua) dal forte impatto per chi la riceve.

-Idee per spendere… risparmiando. Il consulente ti spiegherà che ogni mese hai a disposizione almeno due locandine ricche di prodotti di qualità associati a bonus… un ottimo modo per rimanere sempre allineato con i trend del momento riuscendo anche a fare scorta di magazzino e innovando.

Vai su www.ristopiulombardia.it per vedere le locandine che sono attive sino al 31 del mese.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››