MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino? Quest’anno arriva… a casa


Mai problemi, sempre opportunità! Questo 2021 ti sta mettendo alla prova? Tu accetta la sfida, nell’attesa che i locali riaprano definitivamente, agisci in modo da accontentare sempre il tuo cliente.

Anzi, in modo da stupirlo, proprio in occasione di San Valentino.

Hai esattamente 2 settimane per preparare un menù che sia in grado di rendere felici non solo gli innamorati, ma anche tutti coloro che vogliono festeggiare l’amore nelle sue tante forme.

Nei prossimi giorni Ristopiù ti proporrà dei piatti ad hoc per questa festa, tu nel frattempo:

-studia bene la tua tipologia di clientela di questo periodo, per trovare soluzioni adatte a questo target

-inizia a pensare a menù per la colazione, il bruch, il pranzo e la cena, così da non perdere nemmeno una occasione di business

-annuncia la tua proposta di menù per San Valentino a partire da subito, senza entrare troppo nel dettaglio… e poi precisala via via che si avvicina il giorno

-includi nel menù piatti per chi soffre di intolleranza, per chi è a dieta e così via

-cura molto bene i Social in queste settimane in modo che sia chiaro ai clienti che tu stai progettando qualcosa di davvero esplosivo

-attendi con fiducia la proposta Ristopiù venendo ogni giorno su questo sito per controllare gli aggiornamenti… segui inoltre anche il blog www.giuseppearditi.com e gli aggiornamenti Social

PS per differenziarti in questo momento dai principali competitor devi assolutamente puntare sulla qualità e sull’innovazione. Se sei a corto di idee iscriviti al Circolo del Bar Perfetto per poter incontrare professionisti specializzati e avviare un confronto sulla strategia del tuo locale.

Per ogni altro dubbio o necessità… contatta sempre il Service Center, noi siamo a tua disposizione!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››