MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino? Quest’anno arriva… a casa


Mai problemi, sempre opportunità! Questo 2021 ti sta mettendo alla prova? Tu accetta la sfida, nell’attesa che i locali riaprano definitivamente, agisci in modo da accontentare sempre il tuo cliente.

Anzi, in modo da stupirlo, proprio in occasione di San Valentino.

Hai esattamente 2 settimane per preparare un menù che sia in grado di rendere felici non solo gli innamorati, ma anche tutti coloro che vogliono festeggiare l’amore nelle sue tante forme.

Nei prossimi giorni Ristopiù ti proporrà dei piatti ad hoc per questa festa, tu nel frattempo:

-studia bene la tua tipologia di clientela di questo periodo, per trovare soluzioni adatte a questo target

-inizia a pensare a menù per la colazione, il bruch, il pranzo e la cena, così da non perdere nemmeno una occasione di business

-annuncia la tua proposta di menù per San Valentino a partire da subito, senza entrare troppo nel dettaglio… e poi precisala via via che si avvicina il giorno

-includi nel menù piatti per chi soffre di intolleranza, per chi è a dieta e così via

-cura molto bene i Social in queste settimane in modo che sia chiaro ai clienti che tu stai progettando qualcosa di davvero esplosivo

-attendi con fiducia la proposta Ristopiù venendo ogni giorno su questo sito per controllare gli aggiornamenti… segui inoltre anche il blog www.giuseppearditi.com e gli aggiornamenti Social

PS per differenziarti in questo momento dai principali competitor devi assolutamente puntare sulla qualità e sull’innovazione. Se sei a corto di idee iscriviti al Circolo del Bar Perfetto per poter incontrare professionisti specializzati e avviare un confronto sulla strategia del tuo locale.

Per ogni altro dubbio o necessità… contatta sempre il Service Center, noi siamo a tua disposizione!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››