MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino? Organizzalo così


Primo “comandamento” dei prossimi giorni: fare in modo che tutti i clienti restino ammirati da ciò che stai preparando per la festa di San Valentino.

Come si rende memorabile una festa che tutti ritengono commerciale?

Si fa in modo di lavorare con i sentimenti veri e con le “cose belle”… cosa sono le “cose belle”?

Le coccole, adatte per ogni persona che entra nel locale, rese uniche e incredibili da te… dal caffè preparato con amore al cioccolatino regalato, dalla musica rilassante di sottofondo al gel profumato alla rosa.

Hai tantissimi modi per “raccontare San Valentino”… noi ci occupiamo di regalarti qualche idea food, che tu potrai a partire da oggi spingere sui Social così da generare attesa e voglia di scoprire cosa succede “dopo”.

Il San Valentino 2022, come spiegato anche sul Magazine di Febbraio, sarà all’insegna del pistacchio: dall’aperitivo al dessert, chiama subito il tuo consulente di fiducia per farti suggerire i nostri prodotti più sfiziosi. Il numero è 800078844.

Oltre al pistacchio, puoi giocare con le forme: il cuore, la stella, l’abbraccio… la biscotteria e la pasticceria hanno soluzioni esteticamente pregevoli capaci di rendere romantico anche solo un thè delle 17.

Momento colazione: punta sull’innovazione, grazie alle soluzioni di Colazione Perfetta. Oggi il vero croissant è multicolore, multifarina, con farciture raffinate… anche in questo caso preziosissimo risulta il consiglio del consulente Ristopiù, l’unico capace di consegnarti idee che gli altri tuoi competitor si sognano…

E poi? Non commettere l’errore di pensare che San Valentino sia solo per gli adulti innamorati: tutti, dagli anziani, ai bambini, agli adolescenti hanno voglia di festeggiare. Non rendere troppo “mieloso” il clima, gioca con la simpatia, i cioccolatini, le pizze sfiziose per creare una vera festa lunga 10 giorni.

E noi? Sempre al tuo fianco!

Leggi subito il Magazine di Febbraio, clicca qui per riceverlo.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Patatine fritte, quali le più amate?

Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto,

[…]

Leggi di più ››