MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino? Organizzalo così


Primo “comandamento” dei prossimi giorni: fare in modo che tutti i clienti restino ammirati da ciò che stai preparando per la festa di San Valentino.

Come si rende memorabile una festa che tutti ritengono commerciale?

Si fa in modo di lavorare con i sentimenti veri e con le “cose belle”… cosa sono le “cose belle”?

Le coccole, adatte per ogni persona che entra nel locale, rese uniche e incredibili da te… dal caffè preparato con amore al cioccolatino regalato, dalla musica rilassante di sottofondo al gel profumato alla rosa.

Hai tantissimi modi per “raccontare San Valentino”… noi ci occupiamo di regalarti qualche idea food, che tu potrai a partire da oggi spingere sui Social così da generare attesa e voglia di scoprire cosa succede “dopo”.

Il San Valentino 2022, come spiegato anche sul Magazine di Febbraio, sarà all’insegna del pistacchio: dall’aperitivo al dessert, chiama subito il tuo consulente di fiducia per farti suggerire i nostri prodotti più sfiziosi. Il numero è 800078844.

Oltre al pistacchio, puoi giocare con le forme: il cuore, la stella, l’abbraccio… la biscotteria e la pasticceria hanno soluzioni esteticamente pregevoli capaci di rendere romantico anche solo un thè delle 17.

Momento colazione: punta sull’innovazione, grazie alle soluzioni di Colazione Perfetta. Oggi il vero croissant è multicolore, multifarina, con farciture raffinate… anche in questo caso preziosissimo risulta il consiglio del consulente Ristopiù, l’unico capace di consegnarti idee che gli altri tuoi competitor si sognano…

E poi? Non commettere l’errore di pensare che San Valentino sia solo per gli adulti innamorati: tutti, dagli anziani, ai bambini, agli adolescenti hanno voglia di festeggiare. Non rendere troppo “mieloso” il clima, gioca con la simpatia, i cioccolatini, le pizze sfiziose per creare una vera festa lunga 10 giorni.

E noi? Sempre al tuo fianco!

Leggi subito il Magazine di Febbraio, clicca qui per riceverlo.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››