MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino, a tutto-cuore


Cuore di panna, cuore di cioccolato.

Cuore di crema vellutata.

Cuore di pandolce.

Cuore di gelato.

Cuore di… panino a forma di cuore!

Quante possibilità ci sono per rendere speciale il giorno di San Valentino? Infinite.

Come infinite sono le occasioni per festeggiare, i momenti in cui regalare piccole coccole sia agli innamorati che agli “indifferenti” (che però, una volta entrati nel nostro locale, vogliono comunque mangiare e bere….).

Oltre alla classica offerta “dolce” e sdolcinata, che tutti si attendono, è arrivato il momento di stupire.

Di prendere una categoria di prodotto abbastanza “anonima”, dal punto di vista dell’amore e dei cuoricini, e di renderla protagonista.

L’azienda Edna, storico partner di Ristopiù Lombardia, riconosciuta per la qualità dei suoi prodotti e la sua capacità di innovare, ha ideato un panino davvero simpatico e perfetto per accompagnare i clienti alla festa di San Valentino, e anche oltre.

Il prodotto si chiama Wake up, è a forma di cuore e tra i suoi ingredienti, e come copertura, ha diversi cereali e l’uva passa.

Come usarlo?

-Come protagonista del cesto del pane, accompagnato magari da grissinetti di piccola dimensione, in modo da non creare l’effetto sovrapposizione

-Ripieno di ingredienti gourmand e accompagnato da un analcolico sui toni del rosso, per ricordare l’amore

-Ripieno di ingredienti dolci, in modo da creare un accostamento ardito e unico

Wake up si presta anche a rivitalizzare il momento dell’aperitivo. Da oggi e per tutta la settimana si può ideare “l’Ape-Vale” e arricchire l’offerta con tanti piccoli finger food, accompagnati sempre dal panino forma di cuore.

Quale sarà l’elemento differenziante del tuo locale, nei prossimi giorni?

Riuscire a stupire senza dover per forza passare attraverso il solito cioccolatino…

Per i possessori della Risto Quality Card è in atto un’interessante promozione proprio sulla referenza Edna Wake up. Per saperne di più e procedere all’acquisto

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=46929&key=820793&name=&img=/images/02/820793.jpg

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››