MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino, a tutto-cuore


Cuore di panna, cuore di cioccolato.

Cuore di crema vellutata.

Cuore di pandolce.

Cuore di gelato.

Cuore di… panino a forma di cuore!

Quante possibilità ci sono per rendere speciale il giorno di San Valentino? Infinite.

Come infinite sono le occasioni per festeggiare, i momenti in cui regalare piccole coccole sia agli innamorati che agli “indifferenti” (che però, una volta entrati nel nostro locale, vogliono comunque mangiare e bere….).

Oltre alla classica offerta “dolce” e sdolcinata, che tutti si attendono, è arrivato il momento di stupire.

Di prendere una categoria di prodotto abbastanza “anonima”, dal punto di vista dell’amore e dei cuoricini, e di renderla protagonista.

L’azienda Edna, storico partner di Ristopiù Lombardia, riconosciuta per la qualità dei suoi prodotti e la sua capacità di innovare, ha ideato un panino davvero simpatico e perfetto per accompagnare i clienti alla festa di San Valentino, e anche oltre.

Il prodotto si chiama Wake up, è a forma di cuore e tra i suoi ingredienti, e come copertura, ha diversi cereali e l’uva passa.

Come usarlo?

-Come protagonista del cesto del pane, accompagnato magari da grissinetti di piccola dimensione, in modo da non creare l’effetto sovrapposizione

-Ripieno di ingredienti gourmand e accompagnato da un analcolico sui toni del rosso, per ricordare l’amore

-Ripieno di ingredienti dolci, in modo da creare un accostamento ardito e unico

Wake up si presta anche a rivitalizzare il momento dell’aperitivo. Da oggi e per tutta la settimana si può ideare “l’Ape-Vale” e arricchire l’offerta con tanti piccoli finger food, accompagnati sempre dal panino forma di cuore.

Quale sarà l’elemento differenziante del tuo locale, nei prossimi giorni?

Riuscire a stupire senza dover per forza passare attraverso il solito cioccolatino…

Per i possessori della Risto Quality Card è in atto un’interessante promozione proprio sulla referenza Edna Wake up. Per saperne di più e procedere all’acquisto

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=46929&key=820793&name=&img=/images/02/820793.jpg

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››