MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino… a tempo limitatissimo!


Prima regola: mai sottovalutare San Valentino!

Seconda regola: diversificarsi dagli altri.

Terza regola: coccolare il tuo cliente con qualcosa di personale e specialissimo.

Ristopiù Lombardia in questi giorni è al tuo fianco per aiutarti a costruire un’offerta unica e particolare per il tuo locale.

E lo fa con:

-Un’offerta a tempo limitato! Non perdere l’occasione di regalare un’esperienza indimenticabile. Scopri di più sulla nostra offerta personalizzata solo per te! Richiedi la visita del nostro consulente chiamando il numero 0362/5839221.

-Una ricetta unica per te. Dedica qualche momento a preparare questa ricetta che presenterai come super dessert in limited edition… la torta al cioccolato farcita alla crema… effetto wow!

Ingredienti:

500g di cioccolato fondente

250g di burro

4 uova

250g di zucchero

175g di farina

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 pizzico di sale

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare una teglia per torte da 26 cm e cospargerla di farina.

Fondere il cioccolato e il burro in una casseruola a bagnomaria, mescolando fino a quando saranno completamente sciolti. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.

In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando saranno spumosi e di colore chiaro.

Aggiungere il composto di cioccolato fuso e mescolare fino a quando sarà ben combinato.

Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare delicatamente.

Versare l’impasto nella teglia preparata e livellare la superficie.

Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno stecchino inserito al centro della torta ne uscirà pulito.

Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

Per farcire

500ml di latte

100g di zucchero

4 tuorli d’uovo

40g di farina

40g di amido di mais

vaniglia o scorza di limone (facoltativo)

Procedimento:

Mescolare i tuorli d’uovo e lo zucchero in una ciotola fino a quando saranno ben combinati.

Aggiungere la farina e l’amido di mais e mescolare fino a quando non ci saranno più grumi.

Portare il latte a ebollizione in una casseruola. Aggiungere la scorza di limone o la vaniglia, se desiderato.

Aggiungere lentamente il latte caldo al composto di uova, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

Trasferire il composto di nuovo nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la crema non si sarà addensata.

Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire completamente.

Tagliare la torta a metà orizzontalmente e farcirla con la crema pasticciera. Coprire con l’altra metà della torta e spolverare con zucchero a velo o altri ingredienti a piacere.

San Valentino si avvicina, sei pronto a proporre i prodotti migliori?

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››