MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sal De Riso solo per noi!


 

Erba, Lariofiere, RistorExpo, 6 marzo, ore 14. In questo luogo, in questo orario, SOLO ed esclusivamente all’interno dello stand Ristopiù Lombardia (pad A stand 30) si materializzerà, accompagnato dai nostri maghi, il re della pasticceria italiana, l’imperatore della Costiera Amalfitana, il maestro Sal De Riso.

Sarà lui la star eccezionale della giornata, così come i suoi dessert sono indiscussi protagonisti dell’offerta Ristopiù, che si è recentemente arricchita del Catalogo Voglioildessert.it.

“La presenza di tutta Ristopiù a RistorExpo è una vera ‘calata’ dei professionisti dell’Horeca – precisa il Presidente Arditi – intendiamo monopolizzare l’intero evento, far parlare di noi, condurre ospiti esclusivi, far vivere ai presenti, ma soprattutto ai possessori della Magic RistoQualityCard un’esperienza unica. Siamo una Magic Smile Company, sta a noi creare la dimensione del sogno e trasmetterla a tutte le persone”.

Casa Ristopiù sarà una multiforme offerta di esperienze: la degustazione dei prodotti trend, la scoperta dei servizi dedicati ai bar e ai ristoranti; la formazione; gli eventi dedicati agli Spirits; le più moderne attrezzature, per arrivare anche agli snack per il cane.

Ogni giorno sono previsti show e personaggi famosi, che verranno a ravvivare un’atmosfera che sarà già caldissima.

Ad accompagnare i presenti saranno tutti i consulenti di Ristopiù Lombardia, che potranno rispondere a ogni richiesta e precisare i contenuti specificamente per chi gestisce un bar o un ristorante.

Quest’anno, precisa Arditi: “RistorExpo ha per sottotitolo Rifondazione Enogastronomica: anche i big player, gli influencer e gli chef si sono accorti che è arrivato il momento di ri-fondare tutto. L’approccio, il menù, l’approccio alla clientela. Noi di Ristopiù siamo già impegnati in questa strategia: infatti non ci presentiamo più come semplici venditori di prodotti, ma come veri consulenti, esperti e focalizzati sull’aumento del fatturato della clientela. Ti aspetto a RistorExpo, ti spiegherò nel dettaglio”.

(foto tratta dal profilo Facebook di Sal De Riso)

http://www.salderiso.it/

Per avere maggiori informazioni scrivi a  mit@ristopiulombardia.it

oppure chiama il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Leggi di più ››