MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sal De Riso solo per noi!


 

Erba, Lariofiere, RistorExpo, 6 marzo, ore 14. In questo luogo, in questo orario, SOLO ed esclusivamente all’interno dello stand Ristopiù Lombardia (pad A stand 30) si materializzerà, accompagnato dai nostri maghi, il re della pasticceria italiana, l’imperatore della Costiera Amalfitana, il maestro Sal De Riso.

Sarà lui la star eccezionale della giornata, così come i suoi dessert sono indiscussi protagonisti dell’offerta Ristopiù, che si è recentemente arricchita del Catalogo Voglioildessert.it.

“La presenza di tutta Ristopiù a RistorExpo è una vera ‘calata’ dei professionisti dell’Horeca – precisa il Presidente Arditi – intendiamo monopolizzare l’intero evento, far parlare di noi, condurre ospiti esclusivi, far vivere ai presenti, ma soprattutto ai possessori della Magic RistoQualityCard un’esperienza unica. Siamo una Magic Smile Company, sta a noi creare la dimensione del sogno e trasmetterla a tutte le persone”.

Casa Ristopiù sarà una multiforme offerta di esperienze: la degustazione dei prodotti trend, la scoperta dei servizi dedicati ai bar e ai ristoranti; la formazione; gli eventi dedicati agli Spirits; le più moderne attrezzature, per arrivare anche agli snack per il cane.

Ogni giorno sono previsti show e personaggi famosi, che verranno a ravvivare un’atmosfera che sarà già caldissima.

Ad accompagnare i presenti saranno tutti i consulenti di Ristopiù Lombardia, che potranno rispondere a ogni richiesta e precisare i contenuti specificamente per chi gestisce un bar o un ristorante.

Quest’anno, precisa Arditi: “RistorExpo ha per sottotitolo Rifondazione Enogastronomica: anche i big player, gli influencer e gli chef si sono accorti che è arrivato il momento di ri-fondare tutto. L’approccio, il menù, l’approccio alla clientela. Noi di Ristopiù siamo già impegnati in questa strategia: infatti non ci presentiamo più come semplici venditori di prodotti, ma come veri consulenti, esperti e focalizzati sull’aumento del fatturato della clientela. Ti aspetto a RistorExpo, ti spiegherò nel dettaglio”.

(foto tratta dal profilo Facebook di Sal De Riso)

http://www.salderiso.it/

Per avere maggiori informazioni scrivi a  mit@ristopiulombardia.it

oppure chiama il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››